No.3
- 回答日時:
朝買って自分で持っていてください。
他の人も言っていますがやめたほうがいいと思いますよ。演出的にはかなりイタイですから、それまでは好印象でもその気持ち悪い告白のせいで台無しになる可能性もあります。自己満足の為なら是非やってください。

No.1
- 回答日時:
しない方がイイ様な?
サプライズって 突然だから ビックリして嬉しいのに その彼女が 此処を利用してたら この質問も見れて 期待外れだし 日本人って 他人(店員)に知られてまで 祝って貰うのを好まない
ましてや 告白して その場で振られる事もあるし OKを貰った直後 花を贈る事で冷める事も・・・
あなたには サプライズなのだろーが 貰う側は迷惑・・
しかも 此処で第三者にまで聞かないといけないのなら 第三者にも迷惑・・
外国の人達の様に 自分だけで考えたサプライズ・・って出来ないの?