No.5
- 回答日時:
焼いたうなぎの串カツは食べたことは有ります(やきそぱんで) 美味しいです、生を揚げると脂がきつく美味しくないと言われてます。
天ぷら屋さんの店主が
穴子は生を揚げても美味しいが 鰻は蒸して脂抜きしないと美味しくないとのことでした。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 エビは天ぷらとフライのどちらが好きですか? わたしは、天ぷら。 35 2022/05/21 19:45
- 食べ物・食材 揚げ物料理はそんなに怖いですか? 17 2023/06/14 14:56
- レシピ・食事 フライ系は日本料理ですか? 2 2022/10/27 22:33
- 食器・キッチン用品 ノンフライヤーの揚がり具合は? 3 2022/09/03 14:57
- その他(料理・グルメ) 最近になって久しぶりに天ぷらというものを食べたのですが、天ぷらがこんなに美味しいものだったのかと知り 3 2023/06/10 15:43
- 食べ物・食材 何故イカの足の天ぷらを食べる人が少ないの?イカの足の天ぷらが美味しいって知らないの? 7 2023/01/19 19:54
- ファミレス・ファーストフード コンビニでは、コロッケやフライドチキン等フライばかりですが、 天ぷらをやれば売れると思いませんか? 3 2023/08/05 19:11
- 食べ物・食材 今まで(あまり)やらないけど、天ぷらにしてみたら美味しかったもの(食材・食品) 24 2023/07/20 06:43
- 食べ物・食材 天ぷら 天つゆとマヨネーズをつけたら美味しいのに何故マヨネーズをつけないの? 5 2023/02/14 10:23
- 食べ物・食材 おじいさんが天ぷらをうどんスープに浸しながら食べていました 美味しいの? 13 2023/02/10 13:44
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
スーパーで買ったお寿司の消費...
-
中国産うなぎって、そんなにダ...
-
昔は気にならなかったんですが...
-
メジロと穴子の違い(愛知県)
-
鮭とサーモンの違いについて
-
うなぎの腹と尻尾ではどちらが...
-
うなぎ 焼き方手順
-
うなぎ骨 うなぎの骨がだめなの...
-
うなぎは河口 中流 上流どこが...
-
ウナギをシメずにさばく理由
-
スーパーや回転寿司のアナゴっ...
-
ロックスとサーモンのちがいは?
-
生きたうなぎを数匹購入したい...
-
鰻を外で飼ってるんですけど次...
-
うなぎの価格高騰について
-
回らない寿司屋がサーモンを出...
-
うな重とひつまぶしについて。 ...
-
海鮮丼のサーモンは苦手ですか...
-
魚の缶詰で「水煮」というのは...
-
かばのうなぎ焼はおいしいです...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
スーパーで買ったお寿司の消費...
-
お寿司
-
鮭とサーモンの違いについて
-
メジロと穴子の違い(愛知県)
-
中国産うなぎって、そんなにダ...
-
昔は気にならなかったんですが...
-
うなぎはうな重以外に食べ方ご...
-
うなぎ 焼き方手順
-
マムシって美味しいですか?
-
うな重とひつまぶしについて。 ...
-
鮭一匹から切り身は何切れくら...
-
生魚が苦手な人でも比較的食べ...
-
サーモンと鮭って違う魚なので...
-
中国産のうなぎの悪い噂はほと...
-
うなぎ骨 うなぎの骨がだめなの...
-
ウナギをシメずにさばく理由
-
海鮮丼のサーモンは苦手ですか...
-
踊り食い、活き造り? 食された...
-
ロックスとサーモンのちがいは?
-
アナゴの保存方法
おすすめ情報