No.8
- 回答日時:
鰻…年に一度くらいしか食べませんが(^^;
烏賊…イカそうめん、イカの天ぷらが好きです。イカ大根も美味しいです。(*´ч`*)
海老…海老フライが好きですね。
アサリ…アサリの味噌汁やボンゴレが好きです。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 食べ物・食材 烏賊(イカ)・蛸(タコ)・海老(エビ)・貝(カイ)。あなたはどの順番で好きですか。 3 2022/11/12 16:20
- 食べ物・食材 鰻はなぜあんなに高いのですかね? 私は鰻が大好物ですが、あまりに高くて年に10尾も食べられません。 7 2023/04/03 01:44
- 魚類 デカい湯呑みに魚の名前書いてありますが、、全て読めますか?鰤、鰆、鯔、鰻、竅、蛤、蝦、烏賊、 2 2023/05/06 18:24
- その他(料理・グルメ) 鰻が好きな人は鰻のどこが好きですか 6 2022/07/04 04:43
- その他(料理・グルメ) ベジタリアンの友人 ベジタリアンの友人が何人かいます。タンパク源はほぼ大豆製品で、玉子も控えています 3 2022/07/26 22:46
- レシピ・食事 鰻は蒲焼と櫃まぶしのどちらが好きですか? わたしは断然蒲焼です。 櫃まぶしは大好きな鰻を切り刻んで、 5 2022/09/06 10:34
- その他(料理・グルメ) 日本の食事で一番好きなものは? 7 2022/09/13 15:03
- その他(料理・グルメ) 大学生が一人で鰻屋に入るのは流石にまずいですか? せっかく愛知名物の鰻を食べようと思ってたのですが、 11 2022/08/19 00:46
- レシピ・食事 鰻重好きですか~❓ この夏食べましたか〜❓(^_^)/~ 4 2023/08/24 23:21
- 飲食店・レストラン 急いでいる時は避ける外食は? お好み焼きと鰻かな。 6 2022/11/15 16:33
おすすめ情報
- ・漫画をレンタルでお得に読める!
- ・【大喜利】【投稿~11/22】このサンタクロースは偽物だと気付いた理由とは?
- ・お風呂の温度、何℃にしてますか?
- ・とっておきの「まかない飯」を教えて下さい!
- ・2024年のうちにやっておきたいこと、ここで宣言しませんか?
- ・いけず言葉しりとり
- ・土曜の昼、学校帰りの昼メシの思い出
- ・忘れられない激○○料理
- ・あなたにとってのゴールデンタイムはいつですか?
- ・とっておきの「夜食」教えて下さい
- ・これまでで一番「情けなかったとき」はいつですか?
- ・プリン+醤油=ウニみたいな組み合わせメニューを教えて!
- ・タイムマシーンがあったら、過去と未来どちらに行く?
- ・遅刻の「言い訳」選手権
- ・好きな和訳タイトルを教えてください
- ・うちのカレーにはこれが入ってる!って食材ありますか?
- ・おすすめのモーニング・朝食メニューを教えて!
- ・「覚え間違い」を教えてください!
- ・とっておきの手土産を教えて
- ・「平成」を感じるもの
- ・秘密基地、どこに作った?
- ・【お題】NEW演歌
- ・カンパ〜イ!←最初の1杯目、なに頼む?
- ・一回も披露したことのない豆知識
- ・これ何て呼びますか
- ・初めて自分の家と他人の家が違う、と意識した時
- ・「これはヤバかったな」という遅刻エピソード
- ・これ何て呼びますか Part2
- ・許せない心理テスト
- ・この人頭いいなと思ったエピソード
- ・牛、豚、鶏、どれか一つ食べられなくなるとしたら?
- ・好きなおでんの具材ドラフト会議しましょう
- ・餃子を食べるとき、何をつけますか?
- ・あなたの「必」の書き順を教えてください
- ・ギリギリ行けるお一人様のライン
- ・10代と話して驚いたこと
- ・大人になっても苦手な食べ物、ありますか?
- ・14歳の自分に衝撃の事実を告げてください
- ・家・車以外で、人生で一番奮発した買い物
- ・人生最悪の忘れ物
- ・あなたの習慣について教えてください!!
- ・都道府県穴埋めゲーム
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
生牡蠣って生食用を買っても結...
-
昨日りんごを切って量が多かっ...
-
生牡蠣を買ってきたのですが洗...
-
牡蠣フライが生っぽかった
-
シッタカをゆでると引っ込んで...
-
生食用牡蠣貝(パック入りの剥...
-
しじみはいつまで食べれる?
-
口の開いてしまったあさりはお...
-
潮干狩りで採ったあさりの延命方法
-
この牡蠣は生で食べる時洗った...
-
はま寿司のバイトは、牡蠣食べ...
-
生牡蠣の食べ方について
-
あさりの苦味について
-
かきの養殖について
-
死んだ貝をを食べるとどうなり...
-
あさりを茹でて中途半端にしか...
-
「活貝」の読み方
-
シジミが少し開いているのは
-
しじみとヘドロ?
-
消費期限のすぎた加熱用牡蠣(...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
落葉きのこの下処理の方法を教...
-
昨日りんごを切って量が多かっ...
-
死んだ貝をを食べるとどうなり...
-
シジミが少し開いているのは
-
口の開いてしまったあさりはお...
-
牡蠣フライが生っぽかった
-
購入した全はまぐりの殻が開い...
-
死んでるあさりも温めたら口を...
-
シッタカをゆでると引っ込んで...
-
アサリの味噌汁を作る時、浮い...
-
ためしてガッテンでやっていた...
-
あさりを茹でて中途半端にしか...
-
あさりの苦味について
-
冷凍のしじみは生きているのか?
-
なぜ、とんかつ定食には、しじ...
-
生牡蠣って生食用を買っても結...
-
しじみはいつまで食べれる?
-
採ってきたニナ貝を食べたら変...
-
しじみの砂抜き(開いたままのし...
-
しじみが開かないです どうした...
おすすめ情報