No.12ベストアンサー
- 回答日時:
今すぐ食べたいくらい美味しそうです。
彩りもいいし、こんもり盛ってあるし 栄養満点
下向きに 緑が1本 お皿の外へ出ているのさえ中に入れれば~~~。
Very Good!! です。
No.10
- 回答日時:
写真下側の器に張り付いているのを何とかすべきでしょう。
汚い。
それに毎度の事だが撮り方にセンスもない。
撮り方一つで美味くも見えるし不味くも見える。
この撮り方では美味そうには見えない。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(料理・グルメ) ブロッコリーの胡麻和え。 美味しそうですか? 9 2023/02/08 18:04
- 食べ物・食材 小松菜の辛子醤油和え。 美味しそうですか? 5 2022/03/31 18:01
- 料理教室 小松菜油炒め 6 2022/08/13 11:43
- 食べ物・食材 この献立の栄養バランスはいいほうですか? あまり料理をしないのですが 魚が何の魚かも忘れました(笑) 3 2022/08/26 12:49
- レシピ・食事 昨日作った創作素麺に良い名前はありませんか? 7 2023/03/15 06:36
- レシピ・食事 しゃぶしゃぶした肉をボウルに移し 野菜を投入して混ぜた場合 副菜にあたるのでしょうか…? 例えば、し 3 2023/06/06 21:57
- お酒・アルコール 【バーテンダーに質問です】カクテルに本物の野菜の胡瓜の縦長のスライスを入れるのはなぜですか? 胡瓜を 2 2022/05/04 19:08
- 食べ物・食材 寒脂鍋(かんし鍋)を知ってる方いらっしゃいますか? 4 2022/12/20 07:25
- 食べ物・食材 小松菜と竹輪の煮物。 美味しそうですか? 6 2023/03/09 17:04
- レシピ・食事 小松菜のバター醤油炒め。 美味しそうですか? 8 2023/02/18 13:42
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
長ねぎの代用として玉ねぎって...
-
今カレーを作りましたが、にん...
-
豚肉が・・・
-
餃子の具が固くなってしまいます
-
古くて黄色くなったキャベツ
-
焼く前のお好み焼きのタネは…
-
キャベツ、玉ねぎ、にんじん、...
-
ニラの先が、紫色だけど、食べ...
-
キムチがしょっぱくなってしま...
-
キャベツを剥いても剥いても葉...
-
2日前に購入したアスパラガス
-
キャベツの芯に近い固くて大き...
-
じゃがいもを入れないビーフシ...
-
手作り餃子を作ったんですが、...
-
気にしすぎでしょうか? 野菜ミ...
-
キャベツとみかんのサラダ
-
もやしを一晩常温で置いたら壊...
-
温野菜の冷蔵保存 毎日職場で食...
-
ほうれん草、4日間冷蔵庫に入れ...
-
チンゲン菜、茹でるべきか茹で...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
長ねぎの代用として玉ねぎって...
-
餃子の具が固くなってしまいます
-
ニラの先が、紫色だけど、食べ...
-
焼く前のお好み焼きのタネは…
-
温野菜の冷蔵保存 毎日職場で食...
-
豚肉が・・・
-
今カレーを作りましたが、にん...
-
家で作った人参を切ってみたら...
-
キャベツを剥いても剥いても葉...
-
よく万能ネギをおかずの飾り・...
-
チーズダッカルビを作りたいの...
-
古くて黄色くなったキャベツ
-
ほうれん草、4日間冷蔵庫に入れ...
-
牛丼を作ったのですが。。。。
-
じゃがいもを入れないビーフシ...
-
もやしを一晩常温で置いたら壊...
-
長ネギを鍋に入れるなら茹で時...
-
ダイエーのパートの面接はどの...
-
2日前に購入したアスパラガス
-
キムチがしょっぱくなってしま...
おすすめ情報