A 回答 (3件)
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No.3
- 回答日時:
冷蔵庫より、火を通した方がいいですね。
今の時期だったら、一日一回火を通せば、3・4日は大丈夫でしょう。素材も、そんなに足が早い物じゃないようですし…
お弁当はやめておいた方がいいと思います。
No.2
- 回答日時:
私も先日大根と鶏手羽の煮物を作りましたが3日位かけて食べました。
disneypooh1116さんの書いてらっしゃった風通しが良いというのがどんなものかわかりませんがまず匂いとかお出汁なんかをみてなんでもないようであれば火を通したらいけると思います。 煮物なんかも食べなくっても火を通すようにしたほうが持ちがいいって聞いた事あります。
ただ早めに賞味したほうがいいのでは?と思います。
明日食べるのであれば今晩のうちに火にかけて冷ましてから冷蔵庫に入れたらどうでしょう?
No.1
- 回答日時:
今日のお天気はどうでしたか?涼しい日だったら大丈夫ですが、私なら作った翌日中には食べてしまいます。
今から冷蔵庫に入れて、明日の朝食べてしまえばいいんじゃないですか?常温にさらされるお弁当はちょっと避けておいた方が無難だと思いますよ。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
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