A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
元元料理人です。
今は視力障害があり写真が見えませんが、何日目くらいの卵焼きなのですか?
冷蔵庫保存でしたか?
もしも冷蔵庫保存なのにカビてたとしたら、冷蔵庫内にカビの胞子が飛んでる可能性も。
そうすると他の食材などもカビが早めに生えたりしますよ。
一度徹底した冷蔵庫内の掃除とアルコールじゃか感をオススメします。
これからの時期、カビが繁殖しやすいので。
No.4
- 回答日時:
写真だけだとよくわからんけれど、こういうものは腐ることはあってもカビルることはめったにありません。
カビだったらこのレベルにまでなればカビ臭がすると思います。それがないならカビ以外の何か。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
だし汁大さじ2って大さじ2のお...
-
フルーツチンポって何ですか?
-
ピザチーズをそのまま加熱して...
-
生ハバネロの食べ方を教えてく...
-
オーブンに付いて、急いでます
-
モチモチいももち
-
女子高校生の好む食事教えて下...
-
胡麻豆腐の作り方を教えてください
-
ロールキャベツのおいしいスー...
-
卵焼きなんですが、これカビで...
-
月見団子と仏事の団子 粉はま...
-
コロッケに塩をかけて食べるの...
-
無脂肪牛乳の美味しい使い道あ...
-
今晩、夕食のマカロニグラタン...
-
ラザニアが沢山余ってます。ラ...
-
月桂樹の冠の作り方
-
モロヘイヤの粉末の作り方
-
じゃがバター
-
カレー以外にありますか?
-
一人暮らしの冬の食事
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
フルーツチンポって何ですか?
-
オーブンに付いて、急いでます
-
今晩、夕食のマカロニグラタン...
-
だし汁大さじ2って大さじ2のお...
-
ピザチーズをそのまま加熱して...
-
今日家でカレーを食べたのです...
-
作ってしまったシチューの肉臭...
-
カレー以外にありますか?
-
コロッケに塩をかけて食べるの...
-
体育で行う団体行動について質...
-
卵焼きなんですが、これカビで...
-
マリネ・・・サーモンが白くな...
-
焼く(炒める)のに適したじゃ...
-
かぼちゃを煮たらぼそぼそにな...
-
牛けんびき筋の食べ方を教えて...
-
グラタンに味が足りない
-
硬くなった6Pチーズの食べ方、...
-
生ハバネロの食べ方を教えてく...
-
ウイイレアプリのサブ垢の作り...
-
グラタンが固まらない・・・
おすすめ情報