電子書籍の厳選無料作品が豊富!

最近、健康を考えて、目刺しや、シシャモなどよく食べるように
しています。 
 しかし、グリルで焼くと、網に皮がこびりついたり、受け皿に油が
ギタギタとついて、後始末で苦労します。手軽に焼けて、後始末が楽な
方法はありませんか。
 ありましたら教えてください。

A 回答 (11件中11~11件)

私はくっつかないホイルをしわしわにして その上に魚を置いてオープントースターで焼いています


油はしわの間に落ちるので ひっくり返しても魚につきません焼いた後は丸めて生ごみに捨てると抗菌作用があるので生ごみの臭いもおさまります
「焼き魚について」の回答画像1
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございました。

お礼日時:2023/06/21 19:47

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!