No.7
- 回答日時:
No.5
- 回答日時:
デブは嫌いって人と痩せたら嫉妬するって人と書き込んでる人が別の人だから意見が違うんでしょう。
なぜ同じ人が言ってると思うの?
どちらも沢山いるなら同じ心理ではないかと思ったからです。
よしいくぞうさんの返信にもありますが、おでぶさんがダイエットすると、ある人は妬んで険悪になるが、それまでデブは嫌いと言っていた人からは好かれるようになるはずで、妬まれたと言う痩せてる人に、新しい友達(つまりその友達たちは、デブが嫌いな人)が何人か出来ました、みたいな報告が一切ないのが、不自然だなと思うのです。