お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 警察・消防 警察の捜査のひとつに、指紋鑑定とか唾液照合とかあると思うんですが、服についたもので洗濯済みでもできる 1 2023/10/03 20:09
- 事件・犯罪 閲覧注意 不快な内容 1.学校で、人のジャージを舐めている男子(Aとする)がいたとの第三者からの目撃 0 2023/10/03 21:50
- 警察・消防 警察の捜査で、唾液の捜査があると思いますが、あれって唾液がついてから1ヶ月とか経ってても鑑定できるん 3 2023/10/07 07:00
- 事件・犯罪 高校でお金盗まれた事件があったら警察は学校に来てクラス全員の指紋を捜査しますか?また指紋捜査を拒否す 6 2023/02/03 12:19
- 警察官・消防士 警察の捜査(指紋とかDNAとか)って全部お金がかかるんですか?誰が払っているのですか? どのくらいか 2 2023/10/06 23:33
- 病院・検査 便検査用の容器を逆さに向けてしまいました。中身の液はこぼれていないとは思いますが心配です。 念の為シ 2 2022/03/24 09:10
- 化学 【!急募!化学!至急!】キッチンハイターで衣服の漂泊はできますか? キッチンハイターを洋服の洗濯用の 2 2021/11/14 11:57
- その他(家事・生活情報) 洗濯物のポケットに、 「物はいってるから見ろよ」と、釘をさされて ハンカチは出したのですが、いつも入 9 2021/11/25 00:56
- 洗濯・クリーニング・コインランドリー ワイシャツを着る仕事は スーツ代やワイシャツ代、洗濯代を考えたら 制服を着る仕事よりも割高な仕事です 3 2021/10/24 16:31
- 洗濯機・乾燥機 洗濯機の水漏れの際の点検費用に関しての質問です。 10月初旬に地震があり、その翌日洗濯をすると洗面所 3 2021/11/04 23:17