No.1
- 回答日時:
ほかの料理に使ってると思いますよ。
もったいないからね。白身だってコストかかってます。
ひき肉やすりみのつなぎとか、泡立ててメレンゲにしてケーキにするとか。
色々やりようはあります。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(料理・グルメ) 卵の白身 5 2022/12/24 09:19
- 食べ物・食材 コレはクレームやディスりではなくあくまでも質問です。 12 2022/08/18 11:34
- 鳥類 卵の黄身の濃さは 生産者の加工により 変える事が出来ますか? 以前から購入している、生産者様が販売し 3 2022/03/26 11:21
- 宇宙科学・天文学・天気 ブラックホールの画像 5 2022/07/06 19:20
- レシピ・食事 あなたの好きな卵かけご飯のこだわりは? 私は、卵かけご飯では 「ご飯に黄身だけ載せて、しじみの佃煮を 5 2022/07/10 06:38
- レシピ・食事 究極の卵焼きというものを作ってみました。 7 2021/12/01 23:04
- レシピ・食事 ゆで卵の黄身にマヨネーズを混ぜた料理 4 2023/03/24 07:30
- 政治 【エネルギー価格高騰】今冬、焚き火で暖取るのはOK? 3 2022/10/20 23:58
- 筋トレ・加圧トレーニング 卵と筋トレ 昔、まだ角田信朗が現役のK-1ファイターだった頃、バラエティ番組で「一日に卵ワンパック、 2 2022/07/31 08:33
- 貨物自動車・業務用車両 廃棄物処理の会社に勤めています。まだ、ゴミ収集車で過積載をしたことはありません。 ですが万が一 過積 2 2021/12/14 20:29
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
新NISA制度は今までと何が変わる?非課税枠の拡大や投資対象の変更などを解説!
少額から投資を行う人のための非課税制度であるNISAが、2024年に改正される。おすすめの銘柄や投資額の目安について教えてもらった。
-
今まで人生の中で一番美味しかった食べ物は?
食べ物・食材
-
刺身についてるこの花?は食べられるものですか?
食べ物・食材
-
これは何ですか?
食べ物・食材
-
-
4
月見うどん
食べ物・食材
-
5
飲食店でメインとしてる料理以外を頼むのってありなのですか?例えば、うどん屋でうどんじゃなくてカツ丼だ
飲食店・レストラン
-
6
この黒いのってなんでしょうか? 取り除けば食べれますか?
食べ物・食材
-
7
エレベーターでわざわざ開けて待っててあげる必要性
マナー・文例
-
8
【至急】 居酒屋等の飲食店で席代とっていいので お通しはなしでと店員に言うと 迷惑客になりますか?
飲食店・レストラン
-
9
これって何の食べ物ですか?食べれるんですが?漢字がわかりません漢字なんですか????
レシピ・食事
-
10
好きな卵料理は?
レシピ・食事
-
11
【閲覧注意・画像あり】スーパーで買った鶏肉に謎の部位が入っていました。 こ
食べ物・食材
-
12
ステーキ宮はひどすぎませんか?
飲食店・レストラン
-
13
おにぎりはなぜ三角形?
食べ物・食材
-
14
「買ってきてすぐに使えるパソコン」 って、パソコンの知識がほぼ無い私でもすぐに使えますかね? Wi-
ノートパソコン
-
15
これって行儀悪いですか? 職場でお客さんに出すはずだった湯呑みのお茶を、無駄になるから紙コップに移し
飲み物・水・お茶
-
16
おでんの季節ですね!(*^^*) 我が家には幼児がおりまして、 なるべく無添加の安心なおでん具材で料
レシピ・食事
-
17
卵って常温保存できるんですか? 常温で売られている卵初めて見たので驚きました
食べ物・食材
-
18
サーモンの刺身ですが
食べ物・食材
-
19
余った部屋の使い道。夫婦2人で2LDKなんですが一部屋余ってます。リビングと寝室しか使って無くて荷物
その他(住宅・住まい)
-
20
この黄色い野菜を教えてください
食べ物・食材
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
薄くヒビのようなものがあるの...
-
ヒビの入った卵を半熟で食べさ...
-
うずら卵を串揚げすると爆発の...
-
半熟の目玉焼きを朝つくり、夕...
-
生玉子を素揚げにしたいのです...
-
割った卵を常温で3時間くらい放...
-
牛丼を食べる時に生卵を入れる方へ
-
すき家のねぎ玉牛丼を頼むと卵...
-
卵の殻が濡れていました
-
とき卵
-
S寸の卵の白身を何個使ったらL...
-
「それぞれ」と「別々」の違い...
-
ゆで卵の薄皮、食べてもいいで...
-
錦糸卵 泡だて器でやっていいの?
-
お好み焼き、鉄板屋さんの いっ...
-
温泉地での温泉卵、黄身の固さは?
-
常温保管していた生卵を食べて...
-
写真のような卵はどうやって調...
-
卵を割ったあとの消費期限は?
-
生卵を割るとごくまれに、ぐち...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
薄くヒビのようなものがあるの...
-
割った卵を常温で3時間くらい放...
-
ヒビの入った卵を半熟で食べさ...
-
半熟の目玉焼きを朝つくり、夕...
-
ゆで卵の作り方
-
すき家のねぎ玉牛丼を頼むと卵...
-
生玉子を素揚げにしたいのです...
-
卵を割ったあとの消費期限は?
-
とき卵
-
ゆで卵の薄皮、食べてもいいで...
-
卵の殻が濡れていました
-
うずら卵を串揚げすると爆発の...
-
「それぞれ」と「別々」の違い...
-
「卵黄」と「黄身」(「卵白」と...
-
生卵を割るとごくまれに、ぐち...
-
生卵の黄身が固まっている!
-
「温泉玉子」を作ると、白身が...
-
床に落として割ってしまった卵...
-
生卵に血?
-
数日巣であたためられた鶏の卵...
おすすめ情報