マッチングアプリで知り合ったひとまわりも下の28歳の男の子とHしました。実は私は元風俗嬢で、テクニックにはかなり自信があります。そしてその彼もメロメロになったようで、これからも会って欲しいとか、虜になった、とか言ってたのですが、会った翌日から連絡が取れません。メッセージも2日ぶりにやっと既読にはなりましたが、返信はまだありません。
実はこういうことはよくあって、誰かと会うとその日はテンションマックスでも、僕には手が負えない、と断られてしまいます。
今回の28の彼も、怖気ずいでしまったのでしょうか?
なぜ連絡くれないのでしょうか。
No.4ベストアンサー
- 回答日時:
ある種の賢者タイムなのかなと思いました。
セックスが終わって、我に返った際に冷める状態、いわゆる「賢者タイム」は、いくつか段階があります。
セックス直後にくる賢者タイムもあるし、別れた翌日以降にくる第二波的な賢者タイムもあります。
その彼の場合は、別れた後にくる賢者タイムなのかなと思いました。
「僕には手に負えない」と言われたケースも、その賢者タイムの第二波に飲み込まれてしまったのでしょう。
どんなセックスをしていたかわかりませんが、簡単に言えばリードしすぎだったのではないかなと想像します。
男性が「自分が女性を喰ったのではなくて、自分こそが喰われた」印象を持ってしまったらアウトでしょう。
テクニックをもう少し小出しにするとか、今後はリードしすぎないように心がけてみてはいかがでしょうか。
No.7
- 回答日時:
男性にも多いけど、この場合は、女性の独りよがりのセックスなんじゃないですかね。
。。イカすだけイカして愛を感じなかった。とか
なので、後々考えるとなんか慣れてて愛を感じないから、何人か相手がいるんじゃないかと疑われて、段々と萎えてくる。とか
イチャイチャした感じじゃなく、なんかもうお互いの解消するだけのような感じのセックス。とか
No.6
- 回答日時:
>>実はこういうことはよくあって、誰かと会うとその日はテンションマックスでも、僕には手が負えない、と断られてしまいます。
あなたが普通のシロートではないとわかったからでしょうね。
私だったら、そういうテクニシャンの女性は彼女にはしたくないですね。
ヤリモク目的はありだけど、付き合うとなるとNGです。
No.5
- 回答日時:
そりゃそうですよ。
性欲ってのは本能です。とくに男性の場合は種の保存のためにあちこちで発情するように遺伝子的にプログラムされてる。
その本能が発動するともう止まらない。ババアでもブスでもとりあえず抱いちゃうわけ。
で、射精したあとにプロラクチン全開の賢者タイムに突入して気付くんですよ。地雷を踏んだことにw
と、なればその場しのぎで上手いこと言って家に帰る。あとは落ち着いてゆっくりとフェードアウト。
同じことが何回もあるのにそれに気づかないの?
自分のテクが凄すぎて怖気付いた、みたいなの可哀想になってくるwww
No.3
- 回答日時:
わかりませんかね。
本来セックスというのは性欲だけでするものではありません。
好き、愛している、とういう感情のあってセックスをするものです。
あなたの場合は性欲だけでセックスを楽しんでいるですから、
罪悪感を感じませんかね。
彼はセックスだけの関係に罪悪感を感じたでしょう。
セックスは気持ち良く性欲をみたせばそれだけでいいというものではありません。