「俺は何でも1番じゃないと気が済まんのじゃ」って、200万円以上出せますか?
https://kakaku.com/item/K0001578841/spec/#tab
No.5
- 回答日時:
>>実は、暇です。
HDDの完全フォーマット、、いつになったら終わるねん、高速のPCとか高額なPCなどを1台よりも、それなりに高速のPCを3台とか4台所持しておくほうがいいでしょうね。
完全フォーマットとか、CGなど重い処理しているPCがある場合、それ以外のPCを使えばいいだけで、暇にはなりません。
ま、「成功者のステータスシンボル!!!」で威張りたいなら、MacProのタワー型か、ラック型がお勧めです。ラック型を選んで、3台くらいラックに組み込んでおけば見栄えすると思います。
BTOですけど、スタート価格が100万超えです。
>完全フォーマットとか、CGなど重い処理しているPCがある場合、それ以外のPCを使えばいいだけで、暇にはなりません。
ご指摘を受けて理解しました。
なんで、1TBのHDDをフォーマットするのに、5時間以上かかるのか?単に、今使っている2コアの8年前に購入したPCがぼろいからです。
私は、、、8年前に3万5千円で買ったAcer製PCを、5千円で新規HDDを購入して完全復旧を目指してますが、これってwindoows11に対応してなかったのでした。
8年前のぼろいPCを必死で修理する意味ってあるのか?って気がしてきました。
>BTOですけど、スタート価格が100万超えです。
金持ちの贅沢としか見えません、、、プロの見解は違うと思いますが、、
No.1
- 回答日時:
どうやって、1番かどうか、判断できんねんな。
わからんやんけ。www
>どうやって、1番かどうか、判断できんねんな。
一番か否か、「その基準は銭」です。¥1,795,000円は、世界一でしょう!世界制覇です!!!このPCを使ったら、「俺はやったぜ!!!」「成功者の証や!!!」って気持ちには、、なれるでしょう!!多分、、
https://kakaku.com/item/K0001578841/spec/#tab