No.4
- 回答日時:
写真の部分に特に当たり障りはありません。
職歴の部分次第です

No.2
- 回答日時:
時はとてもキレイに感じます。
傷は程度によりますが、人に渡すものなのですので、常識的に渡せる程度のものなのかはご自身で判断したら良いかと思います。
志望動機は書き足りなければ、裏面参照などとして、裏に書いたら良いです。
ちなみにこの志望動機なら、もっと短く出来るように思います。正直、長く書いてある割には中身がありません。
気になる点としては、この文章では、なぜ手助けをしてあげたいのか、同情?自分とは違う存在、可哀想な、差別的に見ているのか?と疑われても無理はありません。手助けをすることであなた自身のゴール、利益、得は何なのか、ハッキリ書いたほうが良いかと思います。
もっと言えば、ソレが出来るところは他にもあります。ここでなくてもいいでしょ?と言われて答えられるのでしょうか。
私が面接官なら、ここの経営理念や大切にしている言葉、思想は知っていますか?それについてどう思いますか?。。。これに答えられない人は、どれだけ、人が良くても学歴や経歴が良くても速攻で落とす対象にします。これから働く職場のことも調べず「聞きたいことはありますか?」などの問いにも特に無いなどと答えるような人とは一緒に仕事したくないし任せられないので。実際にそうしてきましたし、事実、そうやって入社させてきたこの中にそこまでヤバい人はいませんでした。