No.9
- 回答日時:
たまにラジオで国会討論を聞いていると、『いろんな方面の様子を観ながら』出来る範囲でやっている感じですよね‥汗。
昔から、「出来る限り善処します!」は、もはや慣例句。
問題は、私達有権者が『政治家の公約や発言を、決して忘れない!!』ことだと思います。
大変な時代です。頑張ってください。しっかりと見ています。そして、忘れません。
No.6
- 回答日時:
No.5
- 回答日時:
岸田さんの頭の中ではこんな言葉が浮かんで消えてしているはずです。
・結果責任
・率直におわびを申し上げなければならない。
・国民の信頼
・重く受け止めている
・危機感を持って
・私が先頭に立って
No.4
- 回答日時:
自民党!総員裏金!火の車だ!
経済ほったらかしで裏金だの愛人だの
一体なにやってんだろ
相変わらず日本は民が頑張り官と政が足を引っ張りまくるひどい有り様だな
半導体もソフトも自動車もバイクも、民間ががんばって気づきあげた世界一の産業は、すべて政治家が海外に安売りしてしもうた
そんなことも全く理解せずに「インバンド需要到来!」ってバカもいいかんげんにしてくれ
岸田総理「火の玉になる」決意表明 解散「先を考える余裕はない」
https://www.youtube.com/watch?v=ZwiUgqNT6ro
No.3
- 回答日時:
すでに、岸田くんの求心力はないですよ。
ただまあ、口先男ですから、言うだけは言うかもしれません。
岸田総理「火の玉になる」決意表明 解散「先を考える余裕はない」
https://www.youtube.com/watch?v=ZwiUgqNT6ro
No.2
- 回答日時:
岸田は、恐らく、何で、こんな逆風が
吹いているのかさへ、未だ、理解していない。
それだけ、馬鹿だ、ということ。
No.1
- 回答日時:
花火を背負って火災現場にいく心境ですね。