No.6
- 回答日時:
NO2です。
お礼ありがとうございます。
「しかし、自民党が、このまま支持率を下げ続ければ、
野党を選ぶしか無くなりますよ。」
↑
現実を見るべきです。
野党の支持率は、一桁でしょう。
しかも、何の成果も上げていない。
国会で、発狂してるだけ。
しかも、野党間は、立憲共産党だけが連携を示すが、
あとは、バラバラ。
というか、立憲は、共産党の支配下に入ろうと
している。
資質においても、能力においても、国益の面でも、
3流野党である事実は、変えられません。
自民党は、議席を多く失うでしょうが、それでも
烏合の衆の立憲共産党に政権を渡すことは無い、
と思う。
衆議院議員の任期満了は、来年の2025年(R7)10.30(木)です。
ですから、未だ1年以上有ります。その間、岸田は総理大臣の座に居座り続け、自民党に破壊の限りを尽くすでしょう。自民党の支持率1%も有り得ます。それで、めでたく任期満了解散総選挙です。
【予告】映画『ゴジラ-1.0』《大ヒット上映中》
https://www.youtube.com/watch?v=x7ythIm0834
No.3
- 回答日時:
岸田にそんな能力は無いです。
もし、そういった形で恩が発生するとすれば、安倍元総理ではないでしょうか??
2012年の民主党政権からの政権奪還以降、高い支持率を得て自民党所属国会議員を増やしてきたことが、そもそもアホな新人政治家を生み、キックバックを使い込んで報告書に記載もしなかったことが問題なのでしょう。
愚かな野党は、政権を取ることは無いですよ。
確実に日本をぶっ壊しますから。
止めてくれよと言いたいです。
衆議院議員の任期満了は、来年の2025年(R7)10.30(木)です。
ですから、未だ1年以上有ります。その間、岸田は総理大臣の座に居座り続け、自民党に破壊の限りを尽くすでしょう。自民党の支持率1%も有り得ます。それで、めでたく任期満了解散総選挙です。