アルバイトで入社して2週間と少しです。
営業職に付きましたが、ほぼ何もする事がなく一日が過ぎます。
一日の大半は座ってるだけです。
新入社員の方達は、色々仕事をさせてもらっていて羨ましいです。
アルバイトだから教えて貰えないのは仕方ないのでしょうか。
何かすることが無いか聞いても《ない》との事です。
掃き掃除もすぐ終わってしまいます。
マニュアルを読み漁っても、その仕事をしていないので、読むだけだとなかなか身につきません。
自分に出来ることはご来場頂いたお客様を案内するだけです。
求人票にはこれプラス、資料作成やお客様と商談もありました。
どうすればもっとお仕事がもらえますでしょうか。
教育係の方は忙しくて教えたくても教える時間がないみたいな感じです。
ちなみにネットサーフィンはできません。