No.4
- 回答日時:
適度な甘みと酸味でおいしいとおもうんだけどねえ。
「甘夏好きです」「毎年楽しみにしてます」って思う人が希有だとしたらとっくに市場から淘汰されてると思いません? 甘夏って不味いよね?って思う人が現時点では稀有だって証拠じゃないですか。釣りだとしたらマジレスしてごめんね。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 食べ物・食材 こんな種だらけのみかんは初めて。(笑) 2 2023/02/26 00:17
- スーパー・コンビニ 甘味料的甘さを感じさせないコンビニのレトルトカレー。 6 2023/07/26 09:15
- 食生活・栄養管理 何食べたらいいかわからない…。 食べ物の味はするけど何食べても 美味しいのかよくわからない。 空腹は 10 2023/06/01 07:16
- 食べ物・食材 ハマっている食べ物はありますか? 私は市田柿です。上品な甘さで美味しいです(๑´ч`)و お茶のお供 8 2024/02/01 16:26
- 飲食業・宿泊業・レジャー 長時間休みなく働く人が理解できません。 私が働く惣菜製造業および飲食業は残業も多いし休みも少ない。 5 2024/01/27 14:33
- スーパー・コンビニ 返品で個人情報を調べてられいた 2 2023/04/23 10:09
- その他(料理・グルメ) 朝昼晩の三食とは別に毎日おやつや、間食、夜食などいろいろと食べている中でご飯とおかずとは別に、 3 2023/03/14 20:00
- 食べ物・食材 酸味があるパイナップルの品種は? 1 2023/05/04 09:58
- 食べ物・食材 みかんもそろそろ終わりを迎えますが 4 2024/02/27 11:13
- 飲食店・レストラン レトルトカレー 辛さ30倍はココイチだと何辛ぐらいですか? 3 2023/07/14 06:40
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
性格の違いは生まれた順番で決まる?長男長女・中間子・末っ子・一人っ子の性格の傾向
同じ環境で生まれ育っても、生まれ順で性格は違うものなのだろうか。家庭教育研究家の田宮由美さんに教えてもらった。
-
昨日、ゆで卵を作りました。 冷蔵庫に入れると冷たくなって不味く感じるので、常温保存してます。 どのく
食べ物・食材
-
スパゲッティを箸で食うのは邪道ですか? なぜフォークじゃないんだっ!? どうですか?どう思いますか?
食べ物・食材
-
バッター液はなぜ水を入れるのでしょうか?卵と小麦粉だけだと固くなるとかあるのですか?
食べ物・食材
-
-
4
この野菜が何だったのか分かる人はいませんか?
食べ物・食材
-
5
この植物は本当にネギでしょうか?食べられますか?
食べ物・食材
-
6
ラーメンや握り寿司なんて所詮ジャンクフードなのになんであんなに信者が多いんですか?
食べ物・食材
-
7
皮が食べられる食べ物(主に野菜)
食べ物・食材
-
8
簡単に作れて、体に良い煮物ってありますか?
食べ物・食材
-
9
この黄色い野菜を教えてください
食べ物・食材
-
10
炊いたご飯を冷蔵庫にしまい忘れました
食べ物・食材
-
11
冷凍の魚に、白い太い糸みたいなのがあったんですがこれはなんですか? アニサキスでしょうか?
食べ物・食材
-
12
常に常備している食べ物は?
食べ物・食材
-
13
購入した干し芋が甘すぎます。本当に無添加なのかと思うぐらいです。 干し芋製造の際、水飴とかにくぐらせ
食べ物・食材
-
14
ホタルイカ(生食用)をスーパーで初めて買って、そのまま食べたんですけど大丈夫でしょうか? 生食でも焼
食べ物・食材
-
15
ギョーザ派(・・?シュウマイ派(・・?
食べ物・食材
-
16
男性に好きな調味料は何か?と聞いた時、味覇(ウェイパー。中華調味料。いわゆる中華スープの素。)などと
食べ物・食材
-
17
日本の飲食店は中国産の安い食材を使っているから、外食していたら健康に悪いんですか。 中国産野菜が健康
食べ物・食材
-
18
最近はタッチパネルでの注文の飲食店が増えましたね。先日、久々に行ったお店もタッチパネルに変わっていま
飲食店・レストラン
-
19
鍋の肉を柔らかくするのに片栗粉をまぶして煮るというのはありなのでしょうか? 鍋に限らず炒め物の肉を素
その他(料理・グルメ)
-
20
野菜炒めは煮るのと併用すべき?
料理教室
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
食べたことないんですけど”海ぶ...
-
以前、母が脳梗塞になり入院を2...
-
人糞の味について
-
ドン・キホーテのニンニクたま...
-
うんこってどんな味するんです...
-
皆さんはしゃぶしゃぶにしらた...
-
KENZOエステートの「あさつゆ」...
-
本当に下らない質問ですが、う...
-
ビーフシチューの味の直し方を...
-
カレーが酢っぽくなってしまい...
-
豚汁の根菜類の火の通し方が足...
-
キャラメルコーンなのですが イ...
-
ひらたけ、しいたけについて
-
薬品のような味がするソフトク...
-
旧マルハの魚肉ソーセージ、知...
-
白子ってそれ自体に味ありますか?
-
甘夏って不味くね?
-
スーパーに売ってるタコに寄生...
-
一番だし、二番だしの味の違い...
-
どうしてベトナム料理は あんな...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
食レポで本当は(まずい(-。-;))...
-
ドン・キホーテのニンニクたま...
-
どうしてベトナム料理は あんな...
-
カレーにニンニク入れ過ぎた・・・
-
うんこってどんな味するんです...
-
オリーブオイル サイゼリアでサ...
-
インドカレー屋で明らかに水で...
-
食べたことないんですけど”海ぶ...
-
甘夏って不味くね?
-
ガストの極旨冷麺って美味しい...
-
ドクターペッパー、好き?嫌い?。
-
至急★ビーフシチューがトマトの...
-
ラーメン二郎の味について 支店...
-
ビーフシチューの味の直し方を...
-
KENZOエステートの「あさつゆ」...
-
豚汁の根菜類の火の通し方が足...
-
スーパーで売ってる味濃いベー...
-
人糞の味について
-
マックのプチパンとホットケー...
-
クリトリス
おすすめ情報