お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- アルバイト・パート シフト制アルバイトの希望休について 1 2024/01/11 15:16
- 求人情報・採用情報 シフト勤務について 2 2023/08/05 16:53
- 会社・職場 時短ハラスメントに対して、いい対応策ないですか? 2 2023/01/20 23:42
- 労働相談 修理会社の事務職(兼コールセンター)で働いています。 今の職場をやめるか悩んでおり、皆さんならどうす 3 2023/11/18 05:39
- 会社・職場 シフト制の会社に務めています。 旅行に行くので三連休をとったら、先輩から「月末忙しいときの三連休はや 3 2023/09/18 13:03
- 高齢者・シニア 定年後の再雇用で悩んでいます。 5 2023/09/17 12:33
- 正社員 月の休み7日~8日で、固定残業45時間超過は別に給料が出る会社で、残業が多い為に体が付いていかない場 2 2024/02/22 21:35
- 転職 転職初日で辞めたい。甘えでしょうか?ブラック企業な気がしてきました。 8 2022/07/02 01:39
- 会社・職場 慢性の頭痛持ちです。 仕事にも影響が出てきました。 今日も残業の予定でしたが,頭痛が悪化してしまい定 3 2022/06/28 18:20
- 会社・職場 働く上でのアドバイスを数点いただきたいです。 2 2024/04/06 08:28