電子書籍の厳選無料作品が豊富!

テレビを見てたらヤガラを捌かずにそのまま輪切りにして唐揚げにしてたんですが、骨ってないのでしょうか?
みんな美味しい美味しいって食べてました。

  • 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (1件)

骨のない魚は聞いたことがありませんが、細身の魚の腹を割いて唐揚げにすれば、中骨までカリっと揚がって丸ごと食べられるでしょう。



https://osakana.suisankai.or.jp/s-other/9228

https://foodslink.jp/syokuzaihyakka/syun/fish/ya …
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!