あなたの「必」の書き順を教えてください

体育祭のリレーをしたくないです。
中3女子です。私は運動がほんとに嫌いで体育祭のリレーをでたくないです。去年はリレーで転びました、すぐ起き上がったので抜かされることはなかったけど皆から「あーー」と言われ恥ずかしかったです。
それにゴールの瞬間写真を取られるのですがその写真を裏で馬鹿にされてました。私の学校にいる人は平気で人の顔を馬鹿にするしコラ画など作ります。わんちゃん作られてるかもしれませんね笑でもダンスは正直でたいですわがままですみません。でれなくても全然平気ですリレーさえやらなければ。
体育祭の前に50mを測るのですが、みんなの前で2人ずつやらされます。その時みんなが見てます。ほんとに嫌です。どうしたら50m測るのもリレーもでずにすみますか?出なさいなどの意見入りません。真剣です。

A 回答 (4件)

天然で目立つってことはズッコケヒーロー

みたいで可愛いと思いますよ。
    • 0

もう大昔からどうやって体育の授業や体育祭に出なくて済むかというテーマはありました。

検索したらいっぱい出てくると思いますよ。
    • 0

体育祭を休めばいいんじゃないですかね。

それか大怪我をして走れないようにするとかでしょうか。
他の日に走らされる可能性は高いですが体育祭の場で走ることは避けられます。
    • 0

その日は風邪をひいてお休みしましょ!

• 0