何回やってもうまくいかないことは?

男児のイメージDVDというジャンルがある事を知って仰天しています。

このDVDの子は当時4歳だそうです。なぜこんな物が普通に発売されてるのか、今は廃盤だとしても親は何を考えてるのか。
高学年以上なら、ジャニーズに入る子もいるし本人の意思かもしれないからともかく、4歳って明らかに親にやらされていますよね。

大半が水着なので明らかにそういう趣味の人向けです。
男児のDVDって聞いて、「そんなの子供が好きな人が癒し目的で買ったり、仕事で子供の研究をしてる人や子供がいない老夫婦が買うんでしょ、性的な物なわけないでしょうよ。」と思ってたのにとんでもなかった。

「男児のイメージDVDというジャンルがある」の質問画像

質問者からの補足コメント

• 調べてみたら、この子はなんと6年後の10歳まで、複数のメーカーから水着DVDをコンスタントに出していました。
    15枚セットで売りに出してる人がいたので多分それ以上リリースしています。

10歳って普通に意思表示が出来る年齢ですよね。何でそんな大きくなってからも出してたのか。

子供(しかも男児)がこういう仕事をするのはおかしいともわかる年齢だし、
    男の子なら尚更異例なので学校で何か言われる可能性もあるし、10歳にもなればやりたくないはずです。

意地でも親が金儲けの為にやらせたんだろうし、一社ではなく複数の会社から色んなレーベルで出してるのも金金金って感じで闇過ぎる。

A 回答 (2件)

児ポ物件ですね

実際には撮影会なども開催されています
    • 1
この回答へのお礼

子供の容姿批判のつもりはないのだけど、この子が「可愛いけど普通にいるような子供」なのが余計嫌に感じました。
誰でも惹かれるような既に完成された美少年ってわけでもない、普通に可愛らしいって程度の男児なのが、本当にガチの男児愛者向けという感じで余計に恐しさを感じるって事です。

ロリコンも、凄く可愛い美少女よりも、普通にいるような容姿の女児を好む方がガチのロリコンに見えませんか?そんな感じです。
いや勿論絶世の美少年だとしても問題だけど。

多様性のダークサイドですね。

• 1
この回答へのお礼

このDVDのせこい所は、児童ポルノにギリギリ引っかからないであろうレベルで作っている所だと思う。

このパッケージには、成人グラドルのような胸元やお尻の接写もなく、
Y字ポーズやち◯ぐり返しのような露骨なエロポーズもなく、「過激だ」と感じ取れるようなカットは一応ありません。
それでも充分やばいけど。

右下の浮き輪に寝そべっている写真も、
「胸や性器は強調していない。息子と海に行ってホームビデオを撮ったってこんな映像が撮れるでしょうよ。」
なんて言われてしまえばそれまででしょう。

「可愛い男児が川で水着を着てはしゃいでるだけで、性的には作っていない。ベッドの上で水着でお尻を突き出してるのと訳が違う。」
でギリギリ言い逃れ出来るようなレベルに調整されています。卑怯過ぎる。