ハマっている「お菓子」を教えて!

たくさんの回答 お願いいたします。
暴言や批判的な回答はお控えください。

今彼氏が友達の紹介で同じ会社に入り仕事をしています。

私は元々彼氏の行いが原因で信頼もなく、友達全般嫌いです。(友達は皆男です。彼自身も自覚はあり、仕方ないと思っています)

現場に行き作業を繰り返す仕事で、移動時間や待機時間は友達と通話をしているようです。

が、私はそれがとにかく気に食わないのです。
仕事中に友達と通話する必要ある? と。独占欲と嫉妬心です。

仕事外では私との時間にしてくれるので本当に仕事中のみなのですが、「この友達が彼氏を誘わなきゃ絡みなかったのに」とか「友達と一緒じゃなきゃ仕事中に友達と連絡なんて取らないのに」と不満がいっぱい、、。

また共通の趣味も出来(釣り)休みの日行こうみたいな話もしています。それは私も含めてらしいのですが、もしかしたら2人で行く日があるかもしれない、そしたら休みの日を今まで無かった友達に取られる。と嫉妬、独占欲が生まれます。

どうしたらこの気持ち無くなりますか。
最近はこの気持ちになる自分が本当に嫌で仕方ないです。

彼には一度、仕事中の電話や釣りの事は伝えています。
その時は仕事の電話は研修中で隣に上司がいるから上司含めての電話と言ってました。確かにその時は長くても3分程度の電話をチマチマしていたようです。
でも研修終わったら長いことするよね?と予想。
で、予想通り今は、1人立ちの為、移動時間、待機時間ほとんどです。長くて1時間前後。30分前後。あとは5分未満の電話をチマチマ、、。LINEも仕事の事ですが雑談的な感じ。電話は恐らく仕事+釣りの話など。

嫌なんです。わかって貰えないかもですが本当に嫌なんです。

どうしたらいいですか

A 回答 (2件)

別れましょう

別れて違う男に乗換え
之が一番!(笑)
    • 0

貴方は女性ですか?男性ですか?

• 0