【お題】NEW演歌

この間、道を歩いていると、バスから降りてきた人が植え込みの根元の草むらに吐いているのをみました。

そこで質問させてください。
僕が、何らかの理由でこのような雑草にされ、あなたは、なぜか、その雑草が僕であることに気づいたとします。

そして、バスから降りてきた人が、車酔いで、雑草の僕に向けて苦しそうに吐き始めたとします。周りの人に申し訳なさそうに、出来るだけ散らさないように吐いてる感じです。

その時、あなたはどうしますか??

【こんな感じで答えてくれたら嬉しい!】
▶︎雑草である僕が可哀想なので、別の場所で吐くようにさせる。

▶︎吐いてる人に「大丈夫ですか…?」と声をかけてあげたり、手助けする。雑草である僕のことよりも、吐いてる人が心配。靴とかが汚れないように、サポートしてあげる。

▶︎吐いてる人が、スッキリするまで落ち着いて吐けるように、そっとしておいてあげる。雑草である僕については、「あー的にされちゃって可哀想だねー笑」くらいにしか思わない。

A 回答 (2件)

その時、あなたはどうしますか??

↑
小便して、ウンコもします。

そして、他の乗客に呼びかけて
排泄を促します。

苦しむ「僕」さんを見て、
手を叩き、大笑いします。
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます!
予想してた答えの範囲を大きく超えたご回答ですが、嬉しいです☺️

これはこれでいいですね!

普通の草に、吐いてる人がいた場合はどうですか?
ぜひ聞いてみたいです!宜しければご回答よろしくお願いします〜!

ご回答ありがとうございました!

結局のところ、植え込みにいる知人にゲロ吐かれてるってことでしょ?

とりあえず履いてる人の場所は移すよね。
水2本つ買ってきて、吐いてた人に1本渡して、1本は知人を洗い流すのに使う。
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます!

実は僕、下2つのような回答を期待していたのですが、あなたのような、質問者の僕にまで優しい回答も、とても好きです☺️✨

ちなみに、雑草が、僕ではなくて普通の雑草だったらどのような対応をしますか?
また、どう感じますか??普通の雑草にも同じ感じかな??

気になるので、宜しければお答えいただけたら嬉しいです!

ご回答ありがとうございました〜!