【大喜利】【投稿~10/21(月)】買ったばかりの自転車を分解してひと言

旦那と結婚して8ヶ月、子どもは3ヶ月の子がひとり居ます。旦那にセックスしようと言っても言われたらしたくないと言われます。出産後も2回のしかしておらず、私は毎日したい。旦那は言われるとしたくないの人です。
旦那は妊娠期間中月に2回も風俗店に通っていた性欲っぷりです。私は25歳、旦那は36歳、若くてプリプリの私としたくない理由が分かりません。毎日したいのに我慢して1ヶ月が経ちました。話しても言われたらしたくないの一点張りです。解決策ありますか?

A 回答 (9件)

旦那の気持ちも、少しだけ解るような気がします。

今日はする日だよ。と言われると、仕事言いつかったようで少し重い。
 だけど、風俗に行くなら許せませんよ。
立派な奧さん居るのに、それも奧さんから求めてくるなんて可愛いじゃありませんか。私ならそんな奧さんなら大事にしますがね~。
 最後の一番信頼出来るのはやはりツレですからね。旦那そこんところ解って居ないようですね。
 出産の時、旦那立ち会いました? 人によってはその時の光景がショックで、一時的にダメになったと言う話は聞いた事ありますが。
 旦那我が儘ですね、こういう人の解決出来たという話、まだ聞いた事ありません。
    • 0

一寸だけ嫌な言い方をしますね。

いるんですよ妊娠が分かるや子供が生まれると奥さんを女性として見なくなる見れなくなる男がです。

その証拠に旦那さん風俗に行ったんですよねと言う事は性欲はあると言う事です。
男36歳なら人にもよりますがマダマダの年齢です、医学的には男は10代が精力も最高で25歳あたりから減少してくると言われてます。
逆に女性は性欲的にも体も30過ぎまでは成長し子供が生まれると性欲が増すとも言われてます。
此れはあくまでも医学的な観点から見たのので参考までにです。

自分事で恐縮ですが自分は35で妻は未だ20歳で妻がまだ女子高2年の時から付き合い始め19歳の時に結婚し娘がいます。
結婚する前まだ高の時には経験が全くない女の子でしたが「私は毎日でも良いよしたいなら生理の日は手でしてあげるね」みたいな感じの子でむしろ俺の方が「エェ」でした。
俺から見るとまだまだ子供みたいな所がありますが大好きですよ妻の事が娘の前でキスとか胸をちょこっと悪戯すると「バーカ」とか笑ってます。

俺はまだ若い妻に満足してますよ。
すいません自分事で。

多分貴女の気持ちと旦那さんとの間にひらきが大きいかもしれません。
後はもしかしたら風俗の良さを知りその方が満足できるかもしくは自分で手でしてるのかもしれません。
楽ですもん風俗の場合も自分でする場合も相手の事など考えなく自分が満足出来れば良いからです。
長文になりました。
    • 0

隙のある格好でアピールして、自分からは誘わなければいいと思います!

プリプリなら大丈夫!!
    • 0

性弱な男よのう。

まさか自慰や風俗ということは無いだろうね。
36歳だったら25歳の妻を組み敷いてガンガンと突き倒すのが普通だろう。
それとも300回はして同じ相手だと飽きてしまったのだろうか。
悲しい事だね。
    • 0

風俗に行くような人は、中毒みたいなものだとはおもうので

自立して離婚したほうが、いいとはおもいます。
    • 0

ソソル恰好をして、無言の誘惑を!

• 0

今は男性がしたいと言っても無視や拒絶の女性が多いので仕方がないのでは?

最悪犯罪者扱いされます。

後は旦那に許可を取り不倫するか。
    • 0

分かります!わたしも夫としたいけど、自分からは言わないようにしています(^^;;

男性ってムラムラしないとできないんだと思います。難しいですよね。。
旦那さんの前で他の男性と親しくしてみたり、テレビ見てあの人カッコいい!!とか、意識を外に向けてみるのはいかがですか?
    • 0

したいと言わなければいいのです。

• 0