重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

今のバイトを始めて1年経とうとしてるのですが、平日になかなか入れされてもらえません。
面接の際月土日入れるといい土日は必ず入れてもらえるのですが、平日はいつまで経っても入れて貰えず、私より後に入った人が入っています。
履修登録の時期で固定を変更して2日平日を入れてて、1回だけ平日に入れてもらえましたが、それ以降は入れて貰えません。
使えないバイトとして思われているのでしょうか。
土日しか入れてもらえずしかもピーク時にかぶっているのでなかなかトレーニングも進まず私も色んなポジションできるようになりたいのになかなかさせてもらえない状況です。なので私より後に入った人の方が仕事できるんじゃないかと思うことが多々あります。
もし話す機会があったらもっと入れてくれないかと頼むことはできるのでしょうか。その場合迷惑がられてしまうでしょうか。

A 回答 (1件)

ほかにバイトをさがして、かけ持ちにしたほうがいいとはおもう

• 0