重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

新たな写真“ビキニにチップ”自民党の不適切会合

質問者からの補足コメント

• プンプン

出席者は、今回の選挙にも、出てますよね?

No.2の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/10/22 10:54
  • へこむわー

都会では、こんな事する候補者は当選しません。当選するとしたら、地方の田舎ですね。自民党は地方創成言うて、田舎に金をバラまいていますが、その金はこんな事する候補者の当選の為に使われます。

ですから地方の議員を減らさなければいけないのです。そうしないと国会議員のレベルは下がる一方です。

当然ですが、この写真は外国の政治家も見ています。その結果、日本の政治家はバカにされ、日本は侵略され占領される事に成るのです。

No.9の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/10/22 15:06
  • しかし、共産党などの野党は田舎では当選しません。従って地方出身の野党の議員は自民党に比べたら極少数です。

No.11の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/10/22 16:56

A 回答 (11件中1~10件)

いるのではないですか。

画面奥では、ストリップみたいなこともやっているし。

関係者全員落選ですよ。

分かる範囲で、名前さらけ出しましょう。

その方が世のため人のためです。
    • 0

私は投票しません。

でもね、この手のパーティって自民党だけじゃないですよ。野党でも似たようなものやってたのを知ってますし、田舎の地方政治屋なんて自民も野党もひっくるめてもっとひどいです。ちなみに私が直接知る範囲では、共〇党系の議員さんは倫理観に欠けた破廉恥な人ばかりです。
この回答への補足あり
    • 0
この回答へのお礼

しかし、共産党などの野党は田舎では当選しません。従って地方出身の野党の議員は自民党に比べたら極少数です。

ジジババはネットを見ません、、親に言われたから自民党なんです笑

• 0

>当選したら、みそぎが終わった言うて、自民党に復帰するでしょう。

それは自由でしょう 本当に不快に思う人は入れない
まあそれぐらいならって言う人の民意で当選しただけ 後は自由。
この回答への補足あり
    • 1
この回答へのお礼

都会では、こんな事する候補者は当選しません。当選するとしたら、地方の田舎ですね。自民党は地方創成言うて、田舎に金をバラまいていますが、その金はこんな事する候補者の当選の為に使われます。

ですから地方の議員を減らさなければいけないのです。そうしないと国会議員のレベルは下がる一方です。

当然ですが、この写真は外国の政治家も見ています。その結果、日本の政治家はバカにされ、日本は侵略され占領される事に成るのです。

>出席者は、今回の選挙にも、出てますよね?

出てもイイのでは 離党したのだから無所属ですよ。
    • 0
この回答へのお礼

当選したら、みそぎが終わった言うて、自民党に復帰するでしょう。

こういう仕組みを構築されてしまったんだからしかたない

• 0

これを不適切だと思わないヤカラが自民党に投票します。

• 0

自民党支持者がよく言う

野党は頼りにならないが自民党は頼りになる
とは、このようなところを言っているのでしょう

支持者は、このようなことが大好きなのでしょう

菅元総理は「上に立つものは、法律よりも更に上のモラルが
必要だ」と言っていた
    • 0

地区の町会長(父)でもいろいろホコリは出るんだから、政治家におかしい金の流れがない人はいないと思うよ。

• 0

3月にニュースになったやつですね。

言語道断ですが、関係者は離党するなどして処分は終わってますね。

今頃知ったのですか?
この回答への補足あり
    • 2
この回答へのお礼

出席者は、今回の選挙にも、出てますよね?