A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
メーカーと型番がわかりません
まず、メーカーは【SONY】ですか
型番は【NW-A107】でしょうか
>ウォークマンの曲移動用ケーブルは全機種対応ですか?
Aシリーズに付属しているケーブルのことでしょうか
こちら、充電にも使うでしょうから曲移動用と言われると、違和感があります
仮に付属している【USB Type-C(R)ケーブル(USB-A - USB-C)】を前提とします
ウォークマンSシリーズはWM-PORTで別のケーブルが付属しています
ウォークマンAシリーズ以上は【USB Type-C(R)ケーブル(USB-A - USB-C)】が付属しています
>ウォークマンの曲移動用ケーブル
別途購入したものであれば、仕様をご確認ください
もしくは型番などの補足をお願います
ありがとうございます。
中古で買ったので特にケーブルは着いてなかったです。
Bluetoothでスマホから移動したら、ファイルを開けるアプリがありません、と表示されたので少し探してみたらケーブルが出てきました。
その他のケーブルがなく聞いてみましたがもう少し深く探してみます。