つい集めてしまうものはなんですか?

CakeWalkを使用している方、教えて下さい、ネット上の解説は、ある程度の、基礎知識がある人向け、に書かれていて、一種の、備忘録の様な物で、私のような、全くの素人には、判らないところが、多いので、よろしく、お願いします、まず、ハードウェアの設定は、正常なようです、Rubix22の設定時のテストでも、音は出ましたし、現状、PCから出る音は、全てRubix22から、出るようにしています、Windowsの設定では、入出力とも、認識されています、CakeWlkを起動すると、VTSプラグインの検索が始まり、これは正常に終わります。ですが、環境設定を開くとオーディオの入出力には入出力とも、Rubix22になっています、MIDIのデバイスは、入力はmicroKEY2-37、出力はRubix22となっています。この状態で、microKEY2-37の鍵盤を押しても音が出ません、音源の設定が必要なのだと思いますが、その為の、ブラウザが表示されません、ショートカットでも出ません、PCの再起動や、ソフトの再インストールをしても、変わりません。よろしくお願いします。

質問者からの補足コメント

• 以前の質問と同じ内容ですが、現状の説明を、詳しくしてみました。よろしくお願いします。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字