No.2
- 回答日時:
確実に美味しくないです。
部分的に硬くなっていたりするところが舌に当たったりしたら、もう最低。
捨てるならゴミ袋は二重にしてしっかり結んでくださいね。
どういうものか町内の集積場に来るハシボソカラスは焼きうどんがの硬くなったやつが好きなのね、クチバシで引っ張り出しやすいからなのよ。
アレみんなね、食べ残して冷蔵庫に入れて硬くなっちゃったヤツなのね。
カラスは屋根の上から見ていてわかるのね。
やーねー。
No.1
- 回答日時:
麺の中まで味染み染みで美味しいです。
ただ…塩分で野菜から出た水分を麺が吸って、ちょっとべっチョリかも。
レンチンしてからフライパンに油敷いて焼いて水分少し飛ばすと良いかもです。
焼きうどん美味しいですね!