お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
禁煙に関しまして。今日、肺気腫、確定と言われたのですが、肺気腫、確定=COPDも確定ですか?医師に聞
その他(病気・怪我・症状)
-
本気で悩んでいます。どうかご協力ください
-
成人女性です。数ヶ月前から息苦しさに悩んでいます。 普通に呼吸していて何となく息苦しく感じる事があり
-
-
4
先日質問しました。50代男性原発肺線癌ステージ4です。パネル遺伝子検査の結果は延期となりましたが、ペ
がん・心臓病・脳卒中
-
5
兵庫県知事が付箋をピッって人のいないところに1回投げるのと、 相生市長が発言しながら、衆人環視のなか
-
6
病気、症状に関しまして。バージャー病の症状として、歩けないほど、かかとが痛い、太ももの付け根が腫れる
呼吸器・消化器・循環器の病気
-
7
タバコは、恐ろしい代物ですよね?私は、「タバコは、万病の元」というのは、本当だと思います。タバコは、
-
8
四十肩や五十肩に付いてどのようなご見解でしょうか。 甘いものやめたら関節炎はなくなりました。 htt
-
9
体の不調について、詳しい方教えてほしいです ここ最近、ふとした時に脇腹が痛みます。 脇腹といっても、
-
10
生ビールを6杯、焼酎4杯飲んだら 帰りに気分が悪くなり 歩けない状態になり 歩道に横になっていると
-
11
「マスク外せ」の対処の仕方教えてください。 飲食店で働いてる者です。この時期は花粉症と感染予防のため
-
12
漢方薬で質問 脳底動脈狭窄
-
13
爪がこんなになってるんですけどこれなんですか?
-
14
自分に限界が来たら自死する予定です。もしくは、精神的な病気と体壊してるので病院に行かず死ぬまで我慢す
-
15
癌(ガン)と腫瘍(しゅよう)の違いはなんですか?
がん・心臓病・脳卒中
-
16
悪性リンパ腫と言われました。悪性リンパ腫について色々教えていただきたいです。
がん・心臓病・脳卒中
-
17
女性特有の病気 子宮何とかガンとかは不潔だから?
がん・心臓病・脳卒中
-
18
がん
がん・心臓病・脳卒中
おすすめ情報