あなたの習慣について教えてください!!

アマゾンのクレジットカードを使っています。今月の請求がリボ払いで5千円です。来月の請求が10万円なのですが、来月もリボ払いに出来るのでしょうか?もし出来たらいくらになりますか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (4件)

リボは、

リボ残金が増えると、
月のリボ支払いが増え、
最後はリボに出来なくなりますから注意です。

破綻へ道です。
    • 0

マイぺいすリボを設定してますか?

マイぺいすリボを設定していれば、毎月の請求は勝手にリボ払いになります。
10月の利用分で11月に5000円支払った残りは、12月の請求もリボ払いのままです。

マイぺいすリボを設定してない場合でも、11月の利用分を12月にリボ払いに変更することはできます。
11月の支払い分を12月にリボ払いにした場合、12月の請求は元金+利息です。
元金は5000円以上で1000円単位で設定できます。利息がいくらになるかは、10月と11月にそれぞれいくら使ったかがわからないと計算できません。明細を見せて貰った方が話は早いです。
    • 0

購入先にてご確認を。

店舗や物によってはリボ不可の場合があります。
もちろんあなたの限度額も関係します。
クレジット会社へご確認を。

というかその認識だとかなり多くの利息を支払う事になります。
なかなか勿体ないと思います。
    • 1

リボ払いに出来ますよ

その代わり、支払期間は延びますけどね
クレジット会社は大喜びですよ
    • 0