お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
無免許運転での逮捕
その他(法律)
-
現行犯以外の無免許運転について
防犯・セキュリティ
-
駅前店舗に用事があり、道路上(駐車禁止区域ではない)にハザードをつけ、運転席にいました。前方にバス停
事故
-
-
4
歩道に乗り上げて駐停車している車を歩行者が避けようと車道に出たときに事故った場合の過失割合
事故
-
5
今年最後の質問です。 無免許運転が現行犯以外で捕まるのはどういう?時ですか? 現行犯以外で捕まらない
事件・犯罪
-
6
無免許運転と言うのは、現行犯以外の逮捕はないのですか? 防犯カメラ等で立証して逮捕とかないのですか?
事件・犯罪
-
7
大至急!今ここから急に電話がかかってきて死ぬほど焦ってます! ロシア!?と驚愕してるしこんなところか
消費者問題・詐欺
-
8
私道につき通行禁止の立て札について
その他(法律)
-
9
遺産分割協議書について
相続・遺言
-
10
大手ハウスメーカーとの裁判で名古屋高裁が出したこの判決の意味が分かりますか?
訴訟・裁判
-
11
便利屋さんにお仕事を依頼し、1時間5000円でなんでも受け合いますの書類に名前を書いて印鑑を捺しまし
消費者問題・詐欺
-
12
この度逮捕され出てきて、会社と解雇問題で争ってます。 裁判までいくと相手方の弁護士に公訴事実などの真
訴訟・裁判
-
13
正社員で働いています。 【年間休日】について。 就業規則に年間休日124日と書いてあり 、 去年(2
労働相談
-
14
予約してたカフェを無駄でドタキャンしたら電話がかかってきて、キャンセル料が5千円かかります。と言われ
消費者問題・詐欺
-
15
もし、右折待ちしてるときに右から追い越そうとしてきた原付と事故ったら過失割合は?
事故
-
16
不倫相手に対して慰謝料請求裁判中です。裁判官から和解を勧められ一度和解案を出し合う事になりました。
訴訟・裁判
-
17
労基署って、10年前の不当解雇の申し入れも事件として、取り扱ってくれますか?
訴訟・裁判
-
18
配達員に自宅に入るように言うことは違法なのか
その他(法律)
-
19
この要求は問題ありませんか? 労基案件でしょうか?
労働相談
-
20
相手が望んでいない物を着払いで送って、相手方に運賃を負担させた場合、送った側にはどんな犯罪の容疑が成
事件・犯罪
おすすめ情報