No.6
- 回答日時:
要りません、空気の8割は窒素です。
窒素充填と言われているものは、聞くところによると9割窒素らしいです。1割しか違わないw
窒素が膨張しないなどというのもウソです、普通に膨張します。
窒素が酸素より抜けにくいというのは、ゴムを浸透する場合の話です。実際にはホイールとのスキマなどから同量の抜けが発生しますw
No.4
- 回答日時:
講釈師行って来た様な嘘をつく・で聞いて下さい!!
窒素は気温や湿度で変化しないので空気圧が変わらない
普通の空気は温度や色んな事で変化します・暑い日は
膨らみますし・寒い時は縮小?しますが窒素は変わらない
そんな事です・マメに空気圧を見てれば必要無い事です
車に余り興味もダジャク?な人は窒素を入れれば良い
車を可愛がり・月一位空気圧を気にしてる人は必要無し
と言う持論です・行って来た様な嘘かもしれません‼
信じる信じないは個人です・俺入れません。ガソリンを
入れる時・玉ァ~に空気圧を見てぇ―とスタンドマンに
サービスで見て貰ってます・チッソ不要人間です・です