お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- ストレス 私は今、グループホームで生活してる、生活保護、中卒無職、精神障害を持つ20代女です。 高校に行けない 2 2023/06/21 20:00
- 皮膚の病気・アレルギー 20代前半の女です。鼻ほじるのが辞められないです。 とにかく鼻の中に鼻くそがあるのが気持ち悪くて、指 7 2023/05/13 09:45
- その他(悩み相談・人生相談) 鼻くそやフケなどを食べるのが癖です。 匿名だから言えるのですが、鼻くそやフケを食べるのが癖というか、 4 2023/02/06 23:22
- 風邪・熱 1週間くらい前から、喉の痛み、鼻水、咳が出ます。風邪薬を飲んで、咳もかなりおさまり、だいぶ良くなり、 2 2024/07/20 17:43
- 眼・耳鼻咽喉の病気 副鼻腔炎の治療で抗生物質を飲んでいます。 なかなか黄色い鼻水がおさまらず、2週間飲みました(初めの1 2 2024/11/23 09:18
- 皮膚の病気・アレルギー 耳鼻科炎症 3 2023/11/03 00:55
- その他(病気・怪我・症状) 教えて下さい 2 2022/12/10 02:41
- 赤ちゃん 10ヶ月の子供です 少し目を離した隙に転んでしまって 顔をぶつけ、鼻血と口を切ってしまいました。 鼻 3 2023/02/28 21:11
- 血液・筋骨格の病気 大至急回答お願いします。 彼と行為後、彼がお風呂に入っていると片方から大量に鼻血を出してました。 鼻 11 2023/08/04 08:54
- 病院・検査 耳たぶの裏に紫のぶよぶよしたものがあります。 ほんのり痛痒いです。 昔から同じ側の耳たぶに固く小さな 1 2023/06/14 19:41