
No.4
- 回答日時:
形状が弓形ですので、スキマなく均等に火を通す理想的な形状です。
餃子の焼き目がフライパンから離れているのを確認したら、皿を被せてひっくり返して下さい。水分が全て飛んでいれば簡単ですよ。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 【再質問】冷凍ぎょうざの焼き方 この前の夕食に、北海道餃子研究所の冷凍ぎょうざを焼いたのですが、焼き 6 2023/02/15 15:35
- ガスコンロ・IHクッキングヒーター・給湯器 IH調理器具で料理する際、中火以下でも餃子はおいしい焼けますか? 中火以上で使用したりしますか? 3 2023/10/17 21:58
- ガスコンロ・IHクッキングヒーター・給湯器 フライパンについて フライパン新しく買って1回だけ餃子を初めて焼きましたその時に以前だと簡単に剥がせ 3 2023/11/25 19:11
- レシピ・食事 パン耳アレンジ求む♪ 4 2024/04/25 16:08
- レシピ・食事 冷凍生シシャモ 4 2024/06/24 09:00
- その他(料理・グルメ) 味の素の冷凍餃子の上手な焼き方を教えて下さい。フライパンに餃子がつかない上手焼き方のコツとは? 10 2024/02/25 12:34
- その他(料理・グルメ) 自宅で『焼き鳥』を美味しく焼きたいです 16 2024/04/02 17:55
- その他(悩み相談・人生相談) 5日前に焼き餃子と焼鳥を焼きました。 食べれなくて1日冷蔵庫に入れ、やっぱり食べなくて冷凍庫に入れま 1 2024/08/01 20:15
- ファミレス・ファーストフード 吉野家の牛すき丼ってコスパ悪いの? 2 2022/12/11 19:40
- レシピ・食事 生のハンバーグを焼くとき、凹みに氷を入れて焼くとジューシーに焼き上がるとききました。 でも、それだと 6 2024/08/12 11:00
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
肉まんは・・
食べ物・食材
-
味噌汁なんてネギとみそ舐めてお湯飲めば、同じですか?
食べ物・食材
-
不快回答のgoodが、なぜ多い
教えて!goo
-
-
4
天丼かカツ丼、どっちが好きですか?
食べ物・食材
-
5
ハンバーグ定食頼んだら、コンニャクハンバーグだったらイヤですか?(笑)、
飲食店・レストラン
-
6
フランスパンは、どういう風にすると、美味しく食べれますか?
食べ物・食材
-
7
ジュースのように甘いワインってありますか? あればおすすめを知りたいです。
お酒・アルコール
-
8
ミカンのある状態に付き原因をご存知の方に質問です。
食べ物・食材
-
9
嫌いな質問者はいますか? 嫌いだったら回答しなければいいと思うのですが、手前勝手な正義感に突き動かさ
教えて!goo
-
10
ウナギ丼頼んだら、(あなご)らしかったらどうしますか?(笑)
飲食店・レストラン
-
11
この料理はゆるせるか?
レシピ・食事
-
12
外国で食べた料理好きになり、自分で作って食べる料理、ありますか?
料理教室
-
13
変わり種のおすすめおにぎりありますか?
食べ物・食材
-
14
これ食べれますか?
お菓子・スイーツ
-
15
給食で好きなメニュー
食べ物・食材
-
16
餃子をフライパンで焦げつかせずに焼く方法を教えてください。
レシピ・食事
-
17
温泉卵とよく合う料理を教えてください 早急に消費しなければいかん
レシピ・食事
-
18
ラーメンにご飯を入れて食べるのはなぜ悪いのですか? 美味しくて、両親は何も言わなかつたのでいつもやっ
食べ物・食材
-
19
退去費用後のクリーリング代だけで100万はぼったくりですか?
掃除・片付け
-
20
これだけで、ご飯食べれますか?
食べ物・食材
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
食べた分より太るのはなぜですか?
-
色々な料理
-
今同棲して2年ちょっとの彼氏が...
-
キッチンでの調理で爪楊枝や輪...
-
ソースが異常にかかっている料...
-
今の独身の女性ってのは料理と...
-
小麦粉40グラムって大さじ何杯...
-
料理中にスマホをやりながら料...
-
穴の空いた葉は食べてはまずい...
-
皆さん何か勉強ってしてますか?
-
外国で食べた料理好きになり、...
-
料理教室を少人数て自宅(賃貸)...
-
茎わかめについて。塩抜きを忘...
-
ひじきを使った料理について質...
-
日本料理などできく白掛けとは...
-
もやしのシャキシャキ感をなく...
-
ナンプラーとオイスターソース...
-
料理人
-
オイスターソースってぶっちゃ...
-
昭和40年代の前期の男性
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
食べた分より太るのはなぜですか?
-
高菜漬きを調理する時に洗いま...
-
小麦粉40グラムって大さじ何杯...
-
今同棲して2年ちょっとの彼氏が...
-
頭痛に良い料理は何でしょう?
-
茎わかめについて。塩抜きを忘...
-
味噌汁とご飯以外で
-
千切りのカット野菜と、モヤシ...
-
皆様の地域ではナスの味噌炒め...
-
胚芽押麦 白米の炊いたあとのカ...
-
料理の酢を中和するには
-
お金がないです。料理の技術が...
-
ひじきを使った料理について質...
-
中華料理
-
昭和40年代の前期の男性
-
飯も炊けない女はお嫁いけませ...
-
ABCクッキングの早期解約につい...
-
スペイン料理の,アヒージョ,っ...
-
飽きない料理
-
料理の出汁って??
おすすめ情報
誤字訂正
お皿にを→お皿に