
A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
ほぼ100%ないです。
食品を悪くする一番の原因は細菌の繁殖です。焼くことで細菌はほぼゼロになっていますし、冷蔵庫内では細菌の活動は弱まりますので繁殖も最小限です。何を心配するのかわからないくらい大丈夫ですよ。またこの場合の再加熱云々は多少味に影響するだけで、安全性にはまず関係ないです。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(悩み相談・人生相談) 5日前に焼き餃子と焼鳥を焼きました。 食べれなくて1日冷蔵庫に入れ、やっぱり食べなくて冷凍庫に入れま 1 2024/08/01 20:15
- 食べ物・食材 フードプロセッサーで大量にミンチにした皮無し鶏胸肉は、焼いてから小分けにして冷蔵or冷凍保存、焼く前 1 2023/03/31 13:56
- レシピ・食事 お弁当作りをしています。 朝は苦手のため夜に作っています。 副菜などはカップに入れて冷凍し、夜お弁当 5 2024/04/03 22:07
- レシピ・食事 冷凍生シシャモ 4 2024/06/24 09:00
- 食べ物・食材 スルメイカを焼いた場合の日持ち 5 2024/06/03 17:37
- 食中毒・ノロウイルス お肉を食べたあと血の気が引く。 先程、3日前に買ってきて冷蔵庫に保存してあった豚肉を フライパンで焼 2 2023/02/06 17:58
- レシピ・食事 お弁当の詰めかた 2 2024/06/22 19:26
- 食べ物・食材 消費期限が今日までのカット野菜と餃子を 今日先に炒めておいたり、焼いておいて次の日のお昼に食べるのは 7 2023/10/26 23:49
- 食べ物・食材 焼肉用のお肉って何日ぐらい保存できますか? 6 2024/05/21 20:47
- レシピ・食事 豚肉の味噌漬けの解凍後について 5 2023/05/09 18:08
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
日本のカレーではお肉などの具が入ったものをルーと言いますが、インドなどのカレーではなんというのでしょ
食べ物・食材
-
インスタントラーメンに異物混入していたら連絡ってしたほうがいいんですか? 3㎝弱の透明なフィルムのよ
食べ物・食材
-
この量足りますか?
その他(料理・グルメ)
-
-
4
スーパーとかで売られてるカット野菜ってただの野菜ですか?それとも何か保存する為のものが入ってたりしま
食べ物・食材
-
5
冷蔵庫に入れて保存してる卵の賞味期限1ヶ月切れてるのって加熱してもやばいですかね??
食べ物・食材
-
6
7、8年は前だったと思うのですが昔夕方のニュース番組内で素麺など麺類を食べる時は一緒にハムなど豚肉を
食べ物・食材
-
7
粗塩の場合、焼き塩というものがありますが、ただの塩を加熱しても意味ないですか?それとも同じ焼き塩にな
食べ物・食材
-
8
パック販売の肉や魚の下に敷かれた、余分な水分などを吸い取るための白いシート「ドラキュラマット」を取る
食べ物・食材
-
9
水洗トイレ洋式の 便器の水の中に落ちてました 家族に聞いても知らない と言われてます これは何でしょ
その他(住宅・住まい)
-
10
お米とご飯の違い分かりますね! 田中圭は「ぐるナイ」でお米をオーダし出されたご飯を食べていました。流
食べ物・食材
-
11
あきたこまちとコシヒカリについて
食べ物・食材
-
12
納豆どれ買って(・・?
食べ物・食材
-
13
お米に黄色に点
食べ物・食材
-
14
食事の仕方について質問ですが、皆さんはおかずが数種類ある時、一皿ずつ順番に、そのおかずを食べ終えてか
食べ物・食材
-
15
日本って、生卵は食べられるのに生肉があかんりゆうってなんなんですか?生肉も食べたいんですけど。日本の
食べ物・食材
-
16
先程youtubeでブルーチーズ愛好家と激論になってしまい、あまりにも美味しいと言うので私の食べたブ
食べ物・食材
-
17
キムチの不思議、乳酸菌
食べ物・食材
-
18
これはまずそうですか? 男です。
レシピ・食事
-
19
【チーズ】チーズって油脂ですか? 油脂が多いチーズって何があるのか教えてください。
食べ物・食材
-
20
寿司について。 寿司って素人が握るのとプロの職人が握るのは違いますか? 材料(ネタ、シャリ、海苔等)
飲食店・レストラン
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
ミートソースとナポリタンでは...
-
皆さんは うどん そうめん パス...
-
納豆が苦手です(>ω<;) が、おか...
-
一人暮らしのお米の価格差につ...
-
白と茶色が半々になってるマッ...
-
皆さんが好きなサラダの種類を...
-
皆さんの朝食、昼食、夕食を作...
-
ジンギスカンって美味しいですか?
-
食パン
-
白米はそのまま食べますか? ふ...
-
皆さんは、どんな時にカレーが...
-
eu国だと ネギ類、イネ科(米、...
-
本来、健康な身体なら 肉類、魚...
-
この商品。初めて食べましたが...
-
皆さんが好きなカツの種類を教...
-
仕事のお昼休憩にパンは変です...
-
高いバナナ
-
韓国ドラマ Netflixなどみると...
-
桃かパイナップル、どっちが好...
-
最近お肉が美味しんですけどな...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
カレーライスは、 肉は何を入れ...
-
みなさんが好きなラーメンの味...
-
自宅で米を炊飯している人に質...
-
アナタの中の「これぞ中華料理‼...
-
食事を簡単に済ませたい時は、...
-
おでんはおかずになりますか? ...
-
お米が高いと思いませんか?
-
やみつきになっている食べ物を...
-
カツ丼、天丼、海鮮丼、うな丼...
-
親子丼やカツ丼に乗せる食材は...
-
好きな果物教えて下さい! 私は...
-
例えば10日間夕食で同じ味の ス...
-
みなさんが嫌いな煮魚を教えて...
-
なぜ海外の生卵は危ないのです...
-
皆さんがよく食べるおつまみを...
-
カルローズ米
-
備蓄米はどこで売ってますか? ...
-
皆さんは大豆製品よく食べます...
-
屋台の食べ物で、好きな物はあ...
-
卵に直接賞味期限書いておくの...
おすすめ情報