電子書籍の厳選無料作品が豊富!

車のことをよくわかっていない者です。住まいは関西の阪神間に住んでいます。
メルセデスベンツCクラスワゴンかMINIクロスオーバーの中古の購入を考えています。
ガリバーに登録したら早速電話がかかってきて、うちの家まで説明に行くと案内されました。
家に来られるのは嫌だったので、こちらから店舗に行くことになり、リベラーラ大阪
というところを紹介されました。

来年5月か6月ぐらいまでの購入を考えており、今は情報収集しているだけで、
まったく急いでおらず、今度行くところでは説明を聞くだけなのですが、何か気を付けなければ
ならないことはありますでしょうか?

ベンツかMINIの中古を買うならどこの中古車屋がおすすめとか情報があれば教えて下さい。
情報収集はカーセンサーとかgooになるのでしょうか?

中古車を買うにあたり、ガリバーなど大手を利用するメリットは何でしょうか?在庫を全国規模で
手配できるとかでしょうか?

A 回答 (1件)

しっかりした身元確かな中古車をお望みでしたらディーラー系のお店へ。

なお、メルセデスベンツもMINIも公式Webサイトで中古車を扱っていて検索が出来ます。

参考まで。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございました