電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼氏がいるのですが、前からとてもお世話になっていて信頼出来る男性がいます。
人生の先輩じゃないけど、苦しい時に何度か助けて貰ったような感じです、
好きなのは彼氏ですが、そういう人がいて、さっき1年間ありがとう、来年もお誕生日おめでとうさせてね、とLINEが来ました。

逆の立場だと彼氏にこういう人が居たら嫌だな、と私は思うので、どうしたらいいか分からないというか、LINEも返していいのか、返さないべきか、悩んでます、
考えすぎでしょうか、皆さんならどうされますか?

A 回答 (4件)

感謝は感謝、あしらいはあしらいでいいのでは、そのLINEには社交辞令の返事を、「今年は大変お世話になりました、来年も御鞭撻宜しくお願いします、敬具」(敬具は冗談ですが)

何度か助けられているんでしょ?その時、解決の時、何も言っていないの?、感謝は表明すべきですよ、適切なタイミングで、それをしてるなら、気を病む必要ないのでは?

貴方はそういう行動は嫌なのでしょ?なら徹感しないと変では有りませんか?
    • 0

彼氏に相談しましょう。

彼氏からその肩に直接、ウチの〇〇がお世話になっています。これからも宜しくと伝えてもらいましょう。互いにやましい気持ちがなければできます
    • 0

考えすぎ。

お世話になっている人がいて
何が悪いのでしょうか。
恋人といえど
そこまで干渉するとしたら
おかしいです。
    • 0

どうして嫌なのかわかりませんが。

考えすぎかと思います。
    • 0