お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
彼氏とコンビニ入って別会計みたいなの悲しくないですか?
その他(恋愛相談)
-
昭和で脳みそが止まってる親 私の父の頭は昭和で止まっています。 スマホもほぼ使えないし、全てアナログ
その他(悩み相談・人生相談)
-
質問に回答して 当たり前のように反応しないのが風潮となっていますが、 回答していて虚しくならないです
教えて!goo
-
-
4
簡単に取れる資格で手取り20万の仕事とかありますか?。
その他(職業・資格)
-
5
ラーメン3000円でもおかしくないですよね?
経済
-
6
以外に質問してもみんな答えてくれませんよねー?
教えて!goo
-
7
特攻隊は志願制なんだから特攻隊員は「特攻なんて嫌です死にたくありません。」とキッパリ断れば良かったの
戦争・テロ・デモ
-
8
男が奢るのは当たり前ですよね? 雄が雌に餌を持ってくるから雌は子供を産もうと考えるわけです 奢らない
その他(恋愛相談)
-
9
知ったかぶりが多い
教えて!goo
-
10
学校に制服は必要だと思う?
その他(就職・転職・働き方)
-
11
この条件で生活保護を受けるのは無理でしょうか?
公的扶助・生活保護
-
12
もしかしたら旦那はアスペルガー??
夫婦
-
13
嫌いな質問者はいますか? 嫌いだったら回答しなければいいと思うのですが、手前勝手な正義感に突き動かさ
教えて!goo
-
14
マイナ保険証って必要なのですか?
戸籍・住民票・身分証明書
-
15
至急です!!出来たらコメント欲しいです!! こんにちは。私が悪いのはわかってますが質問させてください
会社・職場
-
16
インフルエンザに感染、診断書を会社に提出したその日に、上司から次のようなチャットが入りました。 「◯
インフルエンザ
-
17
月の手取り11~12万、一人暮らしはほぼ不可能ですか? 21歳女です。 大阪の田舎に住んでます。 車
その他(家計・生活費)
-
18
税金 無茶苦茶高くないですか?
所得税
-
19
日本の貧困とはどんなものですか?日本には生活保護という制度が有ります。ホームレスになる人はほとんどい
公的扶助・生活保護
-
20
白血球について質問です。 11月前半の血液検査は8700で、 12月前半の血液検査は6000でした。
病院・検査
おすすめ情報