No.3
- 回答日時:
茶褐色、渦状にならない、やや太め、魚種がタラということで、シュードテラノーバの仲間ではないかと思います。
内臓がプランクトンで赤くなるという現象ではないと思います。ラジノリンクスはタラ類にはあまり寄生しません。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 父親・母親 体に障害持ってたら母親は過保護・過干渉になるもん? 元々自閉スペクトラム症で障害者グループホームに入 2 2023/10/20 10:17
- その他(暮らし・生活・行事) アパートの2階に住んでいるのですが、真下のご家族(40代夫婦、子供が中1の娘1人で貸主の息子夫婦)の 4 2023/10/06 09:15
- 糖尿病・高血圧・成人病 糖尿病の可能性ありだと思いますか? 5 2023/06/02 15:05
- DIY・エクステリア 賃貸の壁にひび割れ 10 2024/04/20 13:20
- 虫除け・害虫駆除 夏の寝具干しサイクル 5 2023/07/28 08:55
- 洗濯・クリーニング・コインランドリー こんばんは!! 今の時期は、夜は寒くなってきているので 洗濯物を、夜に干す時は 外干しが良いですか? 5 2023/11/15 17:18
- 洗濯・クリーニング・コインランドリー 洗濯物いつ干してますか? 私の実家はいつも夜にほしてたのですが、 彼氏が朝に干せと言ってきます。 仕 10 2024/04/15 23:32
- 食生活・栄養管理 部分的にお肉がつく食べ物教えて下さい 164cm 54.1キロ BMI25です。 数字だけ見ると別に 4 2023/01/11 13:36
- 風邪・熱 咳が酷くて、一日中咳をしています。 軽い咳ならまだいいのですが、一日に数回、突然嵐のように咳き込み、 6 2023/06/14 03:17
- 洗濯・クリーニング・コインランドリー 洗濯物。外干しのメリットデメリット。 うちでは長年洗濯物は室部屋干ししています。 外に干す場所が無か 8 2023/08/07 20:36