重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

レジ打ちのバイトをしています。

最初の3ヶ月でありとあらゆるミスをしてしまったので、バイト先で自分の信用がないです。また、お局様への接し方を間違ったのか、明らかに嫌われています。
自分では、最初に比べればミスが減ってきたと感じていますが、まだまだ慣れません。もうバイトが本当にしんどいんですけど、解決策などないでしょうか

A 回答 (3件)

バイトなら辞めれば良いだけの事ではないでしょうか?

正社員ならまだしも、辛い思いしてバイトに縋り付く理由がありません。
    • 1

どういう状態が解決なのかかかれてないので、

辞めりゃいーじゃん
って回答があるのも当然なわけで。

ミスが減ってきてるなら慣れてきてるってことでしょう、そのまま続けていればいいだけじゃないかな。
お局様からの風当たりが強かろうと、自分が普通に接していればいいだけです。そんなの気にしてないよっていう自分を演じてみましょう。
お局様には、あなたを同行する権限なんかないでしょうし、困った人がいるなぁって他人事のように見てればいいんですよ。
    • 0

退職しかないです

• 0