A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
モテるようになったら今度は金か権力が欲しくなる。
あるいは友情が欲しくなる。
そんなもんです。
その日生きる金にも困ってたらモテなんでどうでも良いから金くれって思うはずです。
No.5
- 回答日時:
あなたが女にモテない男性で整ったルックスに強いあこがれを持つからそこに価値を感じるのだと思います。
既に良い関係のパートナーがいる人にとってはモテよりもお金や権力のほうが価値があると思うのが普通ではないでしょうか。

No.3
- 回答日時:
モテるかどうかと言う視点で言うと、
1番モテるのは、コミュ強です。
イケメンでコミュ強だったら、めちゃくちゃモテる。
逆に、どんなイケメンでも、コミュ障だったら、
モテにくい。
金持ちはモテるというより、生涯未婚にはなりにくい。
(イケメンも、生涯未婚にはなりにくい)
見た目が地味で、トークスキルも低い男は、
金持ちで社会的地位があっても、別にモテはしない。
結婚相手が誰も見つからないという事態にはなりにくいだけです。