お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
一カ月後に退職することになりますが、基本的に有給をとって出勤しないつもりです。 数日は出勤して引き継
会社・職場
-
退職まで実質あと2カ月を切りました。嬉しい . . . 。 退職された先輩方、退職2カ月前どんな倖せ
退職・失業・リストラ
-
行きたい会社の見つけ方を教えてください。 本当に行きたいと思える会社が一社しかありません。 そこには
新卒・第二新卒
-
-
4
転職活動をしている最中での質問です。 採用する側の意見を聞きたいのですが、 転職理由について以下の文
転職
-
5
『試用期間は契約社員、その後正社員にします』と言ってきた怪しい会社から、最終面接の案内が来ました。
面接・履歴書・職務経歴書
-
6
4日目で解雇されました 能力がないと判断されたため。 短期退職でもう絶望してます。 23です。人生詰
退職・失業・リストラ
-
7
退職して新しい仕事を探すべきか、今の会社で頑張るべきか、ご意見をいただきたくお願いいたします。 当方
転職
-
8
自営業の職歴はすごいの?
転職
-
9
教えて!gooの類似サービスのクオーラは実名登録らしいので、教えて!goo終了後に居場所を求めて移る
教えて!goo
-
10
アルバイトを辞める理由について。 現在医療系の大学に通っている3年生です。 今週中にバイト先の店長に
アルバイト・パート
-
11
業務委託の在宅コールセンターを二つ掛け持ちでやるのって無理ですかね? アポ取りなのであんまりひとりと
アルバイト・パート
-
12
退職を申し出たら他の社員に連絡するなと言われました。
退職・失業・リストラ
-
13
時給1200円の仕事と時給1250円と時給1400円の仕事について
アルバイト・パート
-
14
先生に 『実家から通うなら奨学金はたいしたことないから借りた方がいい 4、500万程度なら社会人なら
養育費・教育費・教育ローン
-
15
仕事面接予約しておいて当日に
求人情報・採用情報
-
16
アルバイト
アルバイト・パート
-
17
個人事業主としての社名に社名にコーポレーションつけて大丈夫ですか?
個人事業主・自営業・フリーランス
-
18
「南欧」という括りをあまり目にしないのはなんで?個人的に、よくきく順として北欧→中欧→西欧/東欧→南
ヨーロッパ
-
19
メガバンクと都庁ならどちらに就職しますか?
その他(就職・転職・働き方)
-
20
タイミーでの副業バレたくない。 現在パートで週12時間程働いています。 年収60万〜70万円程度。
副業・複業
おすすめ情報