重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

女性を一生 見ない、話さない、触らない ようにするには、どうすれば良いと思いますか?

世の中に存在するのでしょうか?

A 回答 (8件)

宗教の女人禁制の場所で修行すればいいと思います。

ただ、日本の場合範囲が狭く、ぎりぎりまで女性が入るので「見ない」は相当に苦労すると思います。

世界中を見渡して「絶対確実」なのは、ギリシャに有るアトス山です。
ここはキリスト教の聖地で、いまでも女人禁制、地理的には半島なのですが、下界とされる地域から道路がなく、人が住んでいる地域に行くには船しかありません。

そしてその船に乗れるのは、男とオスだけです。(野生動物は別ですが、家畜もオスしかいない徹底ぶりです)

なので、船に乗った時点でアトス山から出ない限り、少なくとも人間の女性に遭う機会はゼロになります。
    • 1

人が寄り付かない森にでも籠るしかありません

もちろん自給自足で

居るかも知れません
    • 1

五感を断てば良いです。

• 0

山の奥深くで原住民的自活生活をして暮らしましょう。

自給自足です。
    • 1

仙台拘置所でその朝を待ちましょう。

それまでの長い期間中に目にするのは、紺の制服の看守さんだけです。
朝になったら黒白の式服の神官を選ぶか、紅い袴の巫女さんを選ぶか、最後の自由が与えられます。

合掌。
    • 1

それは君が、女性から「一人前の男として見られない」「異性として話してもつまらない」「したがって触れる対象として感じられない」からでしょう。

どうすればいいんじゃなくて、そういう部分を反省しないと・・・
    • 0

女人禁制のお寺で修行しましょう

• 0

一人で山奥にこもってください

お母さんも女性ですから
    • 1