よろしくお願いします。都内在住です。
大量のコピー(といっても50枚程度)をコピーしたいのですが、一枚一枚、コピーをしていたら時間がかかってしまいます。
会社などにあるコピー機のように、自動原稿送り装置があるコピー機を使えるお店はあるでしょうか。
https://www.oaland.jp/commerce/drcopy/index/157? …
キンコーズなどでしょうか。
都内と行っても、広いので、家のちかくになければお店にいけないのですが。。。
セルフコピー機で上記の機能が使えるお店で一枚10円で白黒コピーができるとうれしいのですが。。。
そのようなお店があれば教えていただければと思います。
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
コンビニで見た事が有りません。
コンビニはフランチャイズが基本だから個人経営です。
自動原稿送り機能搭載の複合機を導入する余裕無いですよ。
コピー料だけではペイ出来ず、利益から捻出するしか無いですから。
ネットでコピーサービス店舗を探した方が良いです。