本日バイトに即採用させて頂いたのですが、交通費のことを聞き忘れてしまいました、、、。規定内支給と書いてあったのですが、どこの駅からとかいう話がまったく無かったので不安になってきました(´;ω;`)他にも別サイトでは時給が変わってたり履歴書不要と書いてても必要だったり色々違ってたので、出なかったらどうしようってめちゃ不安です、、(´;ω;`)バイトの店長とLINEを交換したのですが、今日の夕方辺りに聞いてもいいでしょうか?採用された日に聞くのは失礼でしょうか、、
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
多くのところは、バイトをする上で保証人、交通経路などの資料を提出するはずです。
そこで交通費も書くとは思います。ただ、わからないところはすぐに聞くほうがいいです。特にお金や個人情報など重要な話は後回しにせず気になった時点で聞いて問題ないです。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!