No.4ベストアンサー
- 回答日時:
使い切った人が補充するロシアンルーレットを意地でもひきたくない、次の人が困るなんてどうでもいい、俺だけが快適に過ごしたいという自己中です。
たまにいますよね。はあ……。
トイレットペーパー5㎝だけちょろっとベロのように残して放置とか。
雑用は自分以外の誰かがやるべきだ、俺は偉いんだと勘違いしている惨めな男です。
再教育が必要です。
No.7
- 回答日時:
私は主婦なので気にしませんが、その場にいる場合は全部注ぐように促すか、自分で注いでしまいます。
片付けられますからね。
残っているのに新しいものを開けられたら嫌ですね。
No.2
- 回答日時:
麦茶は案外ヘイしやすいので毎回きっちり飲み終えるか、飲み切れなかったわずかな分は廃棄し、毎回麦茶ピッチャーはちゃんと洗うのが良いですよ。
かなり雑菌や黒カビが蓋裏などに付きますから。
No.1
- 回答日時:
内容は異なるけど、ほんとそういう人いますよね。
あとちょっと気にすればいい、気を使えばいいことをしない。
注意して、なおらないなら自分が我慢するしかないよ。そういう人はこだわりが強いか理解力が乏しい。