お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
質問して、回答がいくつかあり、追加質問もしましたが、追加質問をスルーされたり、すみませんが、どの回答
教えて!goo
-
珈琲の代わりになる飲み物
飲み物・水・お茶
-
手取り16万円で10月までに100万円貯金する方法を教えてください。 自分は寮に住んでおり、寮費等諸
預金・貯金
-
-
4
コレはこういうやさいですか?安かったので買いましたが、、
食べ物・食材
-
5
気持ちほんの少し残す人どう思いますか。 コップ1杯分にも満たない牛乳を父はいつもほんの少したり、 麦
食べ物・食材
-
6
ダメもとで伺いたいのですが、ギリシャ神話の女神アテナが持っている槍の名前を知ってる方は教えて。
その他(教育・科学・学問)
-
7
カレーが美味しくできません。最初に鶏肉を炒めて、ジャガイモとニンジン、タマネギを入れて炒めます。20
レシピ・食事
-
8
これって本当ですか
その他(料理・グルメ)
-
9
先ほど、インターホンが鳴り、モニターを見たら知らない黒人男性の方が立ってました。こっちは見てなかった
防犯・セキュリティ
-
10
霊柩車(れいきゅうしゃ)は、何故グレードの良い自動車が多いのですか?何故コンパクトカーや軽自動車に乗
貨物自動車・業務用車両
-
11
ジャガイモの葉っぱが黄色くなりました。これは何かのサインですか?病気!?
ガーデニング・家庭菜園
-
12
自分で作るパスタソースの作り方を、教えて下さい。 自分で作れるパスタソースの作り方を、教えて下さい。
レシピ・食事
-
13
終わっちゃう・・・マジか・・・代替サイト教えて!
教えて!goo
-
14
彼氏さんと同棲している姉の家にお邪魔しして、ビックリしました。 私は大学1年生の18歳です。 姉は2
カップル・彼氏・彼女
-
15
ユウチュウブで見たのですが、5年後に世界は氷河期になるそうです。 そうなると隅田川が凍るそうです。や
その他(社会・学校・職場)
-
16
お米の賞味期限と米びつを洗う頻度について 3ヶ月前に買ったお米は普通に食べて大丈夫でしょうか? また
食べ物・食材
-
17
月収65万円ですが、カツカツです。
養育費・教育費・教育ローン
-
18
知恵袋でもここでも思うんですけど、質問者に対してキレながら回答したり、明らかな嫌味で自分はそんなのに
教えて!goo
-
19
どうして人って、我先にと徹夜や抽選してまで新製品に飛びつくのでしょうか?
生物学
-
20
ナポリタン
食べ物・食材
おすすめ情報