A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
No.4です。
> …の人たちはびっくりしてました?
先にも書いたとおり、
保水率抜群のおむつをいつもしているので、
バレることは無いです。
ご心配、ありがとうございました、
No.3
- 回答日時:
No.1です。
> いつ漏らしてしまいましたか?
学校の授業中、が最初です。
次は、就活の面接の時です。
その後の仕事中では、自由にトイレに行けるので、有りません。
> オムツってやっぱり他人にしてもらわなきゃできないですか?
はい。毎朝、母にしてもらっています。父には内緒です。
自分ですると、見えないお尻回りが不自然になってしまいます。
>でもやっぱりオムツしてても漏らす時恥ずかしいくないですか?
いいえ。
我慢していることが周りにわかってしまうほうが、より恥ずかしいです。
お恥ずかしいのにごめんなさい。
自分も体ほぐしマッサージでいつも一時間なんですけど二時間やって気持ちよく寝てたらお漏らししてしまって服、タオルなど汚してしまいとても恥ずかしすぎて泣きそうになりました。
授業中の時は座ってる時ですか?就活の面接の時結構緊張とかで漏らしちゃう人いますよね。
やっぱり恥ずかしいですよねとても。
そうですよね!自分もオムツするならお母さんにですよね?子供みたいにめっちゃ恥ずかしい。
そうですよね!我慢してる方が恥ずかしいですよね!