No.3ベストアンサー
- 回答日時:
>見積もりから修理開始はどのくらいか?
↑ 板金屋さんの混み具合によりマチマチなので千差万別でしょう。
>修理はだいたい何日かかるか
↑ 破損の程度にもよるから、あなた様がくれた情報だけでは全く分からない。まぁ余程重症でない限り部品が揃ってから3-4日あれば終わるのでは?
No.4
- 回答日時:
破損個所の写真でも掲載すれば判る人もいますがこの質問では見当が付きません。
フレーム修正など必要のない外板部分の板金修理なら1週間位だと思います。
板金屋の混み具合にもよるので板金屋に相談してください。